スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜来れますか?
ま、、まさか。。 絶対行きます!
コメントありがとうございます! 何時でも待っていますので ご連絡くださいませ!
YouTubeで結構色違いリザードン配布してるの見ますよ。私が知ってる範囲だとおーつーさんって人が色夢キョダイリザードン、もんじゃさんが色キョダイリザードン配布してます。もし巨大個体ではなく通常個体をお探しでしたら出しゃばってすみませんでした。
情報ありがとうございます! なんせわたし全然詳しくなくて… どうしたらそれに参加できるのでしょうか…
YOUTUBERの人が時々LIVE(生放送みたいなもの)で色違い巨大リザが出現するレイドを視聴者に配布しています。私が以前参加したものだと、一回の放送が4時間でその間に150人以上の視聴者にレイドを配ってました。流れはフレンド募集中にYOUTUBERにフレンド申請。フレンドを3人づつ承認してレイドに連れて行くというものです。 詳しくは動画配信の説明欄に書いてあると思います。
色違いキョダイリザを最近毎日配信してるのはポケもんじゃさんというYOUTUBERです。Twitter(もんじゃ@顔だしゲーム実況)で生放送のタイミングとかを告知してるのでそれを見て生放送を視聴してレイドに連れて行ってもらう感じです。
長々書きましたがYouTubeの配布レイドは結構タイミングがシビアだったり、待ち時間が長いので入手までに時間がかかるかもしれません。こちらの掲示板で交換してもらうのが早いかもです。多分適当な色違い+マスボやザシアンやザマゼンタあたりとなら交換してくれる人がいるかもしれません。私も余っていたら交換できたんですが、、、力になれなくて申し訳ない。
ほんとにほんとに親切にご対応いただきありがとうございます!いつか…色違いリザードンが仲間になりますように頑張ってみます…… ほんとにほんとにほんとにありがとうございました!
あまりにもどうしても無理だったらまた来てみてください。
1時に来てください
きました。
パスワード1587で交換しましょう
14です。すみませんが明日でもいいですか?
はぁ! すみません! 寝てしまってました! 交換して下さる方が居たなんて🥺 寝ていた自分にキレそうです💦 ありがとうこざいます! 明日お待ちしてます!
あげようか?モンボ入り巨大マックスリザードン夢色
え! ほんとですか!? こんな夜遅くにコメントありがとうございます!
あぁ… 初めて書いた掲示板に こんなに優しい方が沢山いて ほんとに嬉しいです! ほんとにありがとうございます! ……しかしながら。。 またも睡魔が。。。 ほんとにすみません💦 少しだけ…寝ます(;A;)
すいません、自分もモンボ入り巨大マックスリザードン夢色頂いても宜しいでしょうか?
いえいえ、私も返事が遅くて…すみません。 色違いキョダイマックスリザードンのレイド出てるので一緒にやりますか?親名が自分の方が嬉しいですよね?
すみません、僕もいいですか?
私もリザードンほしいです!
えええ、オレもリザードン捕まえたい!
便乗して申し訳ないですが、私もよろしければ参加させてもらえたら嬉しいです!
では、リザードンレイドに参加する方々は私のフレコに申請してください。 8153 7710 1239です。
おはようございます! 他にも欲しい方が来てくれたんですね! 私ゎどーしたらいいんでしょうか…😅
おはようございます! 他にも欲しい方が来てくれたんですね! 私ゎどーしたらいいんでしょうか…😅
みんなで順番にやりましょう。 フレコに申請してください。
ありがとうございます! 今申請させていただきました😆 主です! なまえは「か」からはじまります! よろしくお願いします😊
あ…! シから始まるのですがフレンド済みなのでよろしくお願いします!
ちなみに夢特性じゃなくてもいいですか? トレーナーネームはマサルです。
私は大丈夫ですよ! 捕まえさせてもらえるだけでもありがたいですので!
では貼ります。 パスワード0717です。
参加よろしくお願いします🙇♂️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どなたか優しい方… 色違いリザードンをください…