スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボールって何が捕まえやすいですかね?😭 マスボ欠品中でして…
すでに捕まえていればリピボ、あとはダクボかメスを対戦に出してラブボですかね
横からすみません。 私も欲しいなと見ていましたがやっぱり主さんが先の方がいいのじゃないかなと思いますが主さんは捕まえられたのでしょうか。すこし心配
僕も参加してもいいですか? ルールなどはございますか?
わわわ! さらにお優しい方が😭 無事に参加でしました! ありがとうございますすすす! 絶対つかまえます!
ありがとうございます😭 ラブボで挑戦させてもらいます🙇♂️
主さん、1人1匹捕まえたら他の人に席を譲る感じでいいですか?
なまえは「こ」からはじまる者です。フレ申請させていただきました。よろしくお願いします。
……逃げられました。。。
……逃げられました。。。
僕もです笑
簡単には捕まらないですよ
キョダイマックスは捕獲率悪いですからね…
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙😫
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙😫
もう一回やっても捕まらなかったらマスボあげます
マスボで捕獲させて頂きました…!ありがとうございました!!!
優しすぎるwww
ほんとですか! どこまでも優しいくて…ほんとに…🥺
主さん笑頑張って笑
捕まりませんでした・・・
自分もラブボでも難しいです笑
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙😫 もぅ、、ほんとに、、、 ……逃げられました。。。
マスボ交換しましょう。 パスワード0717です。
ムゲンダイナがダメなのかな🤔
もぅ…ほんとにすみません…… ありがとうございます!
リザードン命様捕まえれるといいですね(*´ω`*)
そんなに捕獲率悪いんですね・・・
ほんとにありがとうございます! 何もなくてすみません……
かなり難しいですね…
コイキングありがとうございます。 これで捕まえられますね
ありがとうございます! あぁ。。 なんか泣きそうです… ほんとに感謝ー!
やっとラブボで捕まえられました😭 ありがとうございました🙇♂️
良かったですね。 主さんが捕まえたら終わりにしますね。 お疲れ様でしたー
お疲れ様でした🙇♂️
逃げられた、、
なんとか捕まえることができました!ありがとうございました!
終わりですか?
今来ましたー!参加できませんか?
あー!!!!! 神様!!!!!ほんとにありがとうございました!!!!! 夢のリザードンが仲間になりました!!!!! ほんとにほんとにほんとに…… ありがとうございましたああああああああぁぁぁ!!!!!
おめでとうございます㊗️🎈🎊🎊🍾
おめでとうございます。昨日は乞食のくせに出過ぎた発言をしてしまいすみませんでした。
優しい方のおげで捕まえる事がでしました。 それからたくさんの方と楽しい時間を 過ごすことができました😊 あー、やっぱりポケモンって 楽しいなぁ、って思いました♡ 大切に、大切にします! ほんとにありがとうございました!
同じタイミングで捕獲できて自分も嬉しいです😆
すいません。 イベントまだやってますか?
えっーと。。 どなたでしょうか? ここには心優しい方ばかりでしたね♡ 謝ることなんてないと思います😊 ありがとうございました!
あ、いつのまにか終わっちゃってた…笑
昨日色巨大オーロンゲをそこのSIさんに要求してしまった人です。
昨日5でコメントした者です。主さんが色リザ捕まえられて本当によかったです。おめでとうございましたー!
あ!昨日の親切なアドバイスをくれた方ですね! わざわざコメントありがとうございます! そぅなんです🥺 やっと捕まえることができたんです😂 見届けてくださり、ありがとうございました♡ この子を連れて ここで知り合った優しい方たちと レイドやバトルができたらいーなぁっと 少しだけ欲が出てしまいました😊 ほんとにありがとうございました♡
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どなたか優しい方… 色違いリザードンをください…