スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ステッカーでませーん mmです〜
KEIMAさん パス6454ですよね?
すみませんーフレンド認証してましたw
あ、りょです笑
いまからおねがいしますー
その確率でカーw
128です よろしくお願いします
ウルボ挑戦失敗したら、再起動させなきゃいけないから、違うボールで行きます。KIMAさんすみません〜
mmさんもお願いしますー あってまあうっけ?
了解ですー
ありがとうございました! もし空きがあったら駆けつけますのでよろしくです笑
今ウルボでダメなので、まだゼロです〜すみません
カエデさんありがとうございましたー!
了解です
カエデさんまだあいていますよー
テ●●●さんがいないので
カエデさんまたいけたらコメントどうぞー
いいですか?笑笑
どうぞー 次から テ●●●さんが来たら控えてもらってもいいですかー?
分かりました!
ではカエデさん テ●●さんがくるまでよろしくお願いしますー!!
参加希望です。 SW-0614-5725-8018 宜しくお願い致します。
いまのメンバー 自分 mmさん ク●●さん カエデさん 219さん少し待って下さいねー
あ、抜けましょうか?
でんげきくちばし入ったら強いですねー!
すみませんー!!配慮ありがとうございますー!! この1匹はおまけでw
入ったらねw 12%で外す笑
いけますよー 少々お待ちください
ありがとうございます笑 ではまた
mm ネットボール2匹確保 6454いきますね。
はーい!
ク●●さんはまだでしたっけ?
すいません、ありがとうございます。
交換も同じパスで良いですか? ルアボです
mmさん教えて下さいーw
はーい
すみません〜わかりません〜
ク●●さんありがとうございますー
ありがとうございますー😊
遅くなってすいません テ●●●です 参加してよろしいでしょうか?
どうぞー
自分 mmさん ク●●さん テ●●さん
3回お願いしますー
ク◯◯です あと2回参加したら抜けます
奇数ですかーw いいですよー
了解ですー!!
テ●●●さん入って下さいー
最初に一匹捕獲させてもらいました
募集が見つかりませんー
そうでしたそうでしたー、では2回交換よろしくお願いしますー🥺
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いレイド6v夢いじっぱりコイキングですー 参加条件は2回参加するごとに1匹捕まえたコイキングをもらいますー!! パスワードは6454で参加したい人はフレンドコードを書いて下さい