スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
w
落ちてました
すいません遅くなりました
俺もパッチラゴン使いたいけど厳選してねぇw
了解ですー カエデさんがあと3回したら辞めるそうなのでそのあとならいけますよー また見ておいて下さいねー
でんげきくちばし外したらごめんなさい笑)
次はウオノラゴンで行きますわ。バトルチーム入れてたからいけんかった
すいません今の含めてあと回でいいですか?
4回
了解です 532758466397です
次ウルボいってみよ
捕まらんかったw
参加したいけど後どのくらい待った方が良いだろう
いいですよー 逃げられてしまいましたもんねー
またラゴン忘れたw
もうちょいしたらいけますよー
十じまでの方がいるので
ぼく逃げられましたけど最初おまけしてもらってるんでつかまったらこうかんします
mmさーん
いいですかー ありがとうございますー
mmさんーw
了解です
あと20秒
あw
mmです〜ステッカー出てこなくてほんとすみません〜😭
しばらくしてからのメンバー 自分 mmさん ス●●●さん だれか
間違えてオーロンゲできてしまった悲しみ
いいですよー
笑ったw
空いてるならお供しようかな
だれかが決まってないならお願いしたいです フレコSW 4602 6209 5707
カエデさん行けるんですかー!?
あ、でも128さん優先で大丈夫です
交換募集しておきますねー
ぬ,また捕まらんかったぁぁぁ
やさしいですねー
2回連続で捕まらない悲しみ
了解ですー カエデさんが終わったら申請しますねー
ありがとうございます
ん?交換しなくていいんですか?
mmさん早いw
忘れてましたー つぎお願いしますー
くちばし外した笑笑
はい〜 自分16なんですけど、見守りあるんですよね泣
次のメンバー 自分 mmさん ス●●●さん 128番さん
10じからってことですー
ややこしくなったけどこれはカエデさんが終わって十じになってからの話ですー
ダメだ〜私のパッチラゴン w
まじですかーー 大晦日だから許してーってw
いやぁ、下手したら捨てられるw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いレイド6v夢いじっぱりコイキングですー 参加条件は2回参加するごとに1匹捕まえたコイキングをもらいますー!! パスワードは6454で参加したい人はフレンドコードを書いて下さい