スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンド登録したらレイドをパス付きで開いてください! その際にパスを教えてもらえればそこに入らせてもらう形になりますね! 倒した後はリセットしていただいて…の繰り返しです!
なるほど…パス付けないと他の人入ってきちゃうかもしれませんからねw細かいとこまで感謝です!あと1人参加者の方いらっしゃったらフレ登録などの作業始めたいと思います〜
ウルボとラブボ出せますので、よろしくお願いします。3の者です。
了解です。レイドは4人なので3さん5さん以外に1人居た方が効率がいいんですよね…(効率厨並感)あと一人来たら呼びかけますので、皆集まり次第開始とさせていただきます!
わかりました。お待ちしてます。
5です! 少しお待ちいただくことはできますか?
もちろんです!そもそも人集まってませんしね…ただ夕方までに人が来なかった場合始めるのが夜になってしまいます…夜じゃ無理だよって方いらっしゃれば先に3さん5さ々でやるのも視野に入れ始めようと思います
ありがとうございます! もう少しで出来るようになりますのでよろしくお願いします!
主です!大晦日パーティが5時に家出ることになったので参加者募集(5時までに行く隊)を3時45分に締切とさせていただきます。夜隊の方は一応参加希望だけ書いておいてくれると助かります〜
こんにちは!参加希望です! ウルボ(夢でなくすいほうでお間違いないですか?)シズクモお出し致します!!お手数おかけしますが下記リストよりご希望ございましたらお聞かせください⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝! この他に書いていないものもいるのでご希望ございましたら宜しければ仰って下さいませ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/339397?page=5#anchor_comment_top どうぞ宜しくお願い致します
2ページ目にも続いております故、ご覧頂けると嬉しいです:( ´◦ω◦`):再々すみません!ご検討宜しくお願い致します...
4人集まりましたね。あとは部屋主さん待ちですね。
私はもう大丈夫になりました! よろしくお願いします!
シズクモ出してくださる方感謝です!リスト拝見するので少し時間頂戴します…
ちなみにラブボ夢イーブイはいりますか?
ヘビボぞうどう、スピぼラクライ、ルアボのドジョッチヨワシ、ウルボダゲキお願いしたいです!これで孵化余りさん(くそ名付けですいません)の回数が7回。35ばんさんが7回ですね。3番さんはなんの理由もなくこっちの都合でお待ち頂いたんで7回にしちゃいましょうか!(揃えたかっただけ)
お忙しい中ご対応頂きありがとうございます!!私は夜でも明日でも構いませんので、お好きなポケモンと交換して頂けたらなと思います、、⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝!他の方優先されて大丈夫ですよ!!
イーブイは持ってますねー…提案感謝です
いえいえ、イーブイはさすがに持ってるので大丈夫ですよー!当方のフレコのせますね。 2972 1323 0425で申請お願いします。紛らわしいと行けないのでTNとスイッチの名前同じにしておいてくださると助かります
ありがとうございます! ラブボイーブイはメジャーですもんね!笑 りょーかいです!
わざわざありがとうございます。 3番の者です。 そこまでしていただけるとは思ってませんでした。 オシャボ入り個体にウルボとラブボ持たせてありますのでよろしくお願いします。
承知致しました、孵化余りの名前はまさいになります笑 宜しくお願い致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝! 実はこれから用事があり、また夜にお願いしたいのですがご都合差し支えございませんでしょうか?
シド様確認しました!ほかの方もお願いします〜
申請させていただきました! よろしくお願いします!
了解です!当方何時頃に戻れるかわかりませんが恐らく8時九時頃には出来ると思います…(アバウトですいません)その頃また覗いて貰えたら嬉しいです!
では今回はシド様、ハルカ様の参加で大丈夫ですかね?
ちなみに色キョダイマルヤクデはどうでしょうか?
ありがとうございます!!ご無理を言ってしまいすみません:( ´◦ω◦`):パーティ楽しんでくださいね(*゚ェ゚*)!!
私(シド)は大丈夫ですよー!
申請しました。 ハルカ です。
5番様、提案ありがたいですがマルヤクデは自分で出す予定&自己産以外許容できない主義の人間なのでお気持ちだけ頂こうと思います…何度もありがとうございます!
りょーかいです! 何度も申し訳ないです!
では、先払いでお願いしたいのでサブ端末TN:クミン)で交換開きます。pass3184でお願いします〜。孵化一切やってないので適当な野生さんになります。申し訳ない…
ハルカ様交換感謝です!シド様と交換終わり次第レイド開きます。開く時また書き込みますー
わかりました。
シド様なかなか見当たりませんがもしもしもしかしてローカルで開いてたりしませんか?一応私もたまにやるのでご確認お願いしますー
出ないですね…
ちゃんとインターネットになってたんですけど何でですかねー💦
まあ無事に会えたのでよしですね!おふたりとも感謝です。ではパスワード例によって3184で開きますー!
交換ありがとうございました!
よろしくお願いします!
開きました!
3人でNPC入れるのもあれなので一応サブ端末(夢ニャイキング)入れておきますねー
お気遣いありがとうございます! 捕まえれるかな…💦笑
お待たせしました!レッツゴーです!
よろしくお願いしますです!
すみません。。。つかまえられませんでした。。。
すみません。。。つかまえられませんでした。。。
かっこいいですよねー色違い(自分で言う)1回目終了ですー。捕まりましたかね?では二回目行きますー
捕まえられませんでした…💦
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色巨大イオルブでたので配布します。レートは下記の通りです 左がアイテム、右がレイド 伝説犬、マスボ 1:5 ムゲンダイナ、ウルボ、ラブボ 1:3 他オシャボ、頻用ミント、火炎玉、輝石ゴツメ、ウルボ水泡シズクモ 1:2 オシャボマイナー孵化余り 不確定(強みプレゼン歓迎、基本1:1ですが当方が使いたいと思ったら1:5とかも普通に出します。愛で採用理由絞り出した類も歓迎) 提案はしつこくない範囲なら受けます。配布初心者なので拙い点もあるかもですがそれでもいい方よろしくお願いします。