スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いま穴掘りしてます
いまクビナガ5個あります
クビナガは申し訳ないですが,いらないです
えとこれは2個でザシアンかオノノクス、オ-ロンゲということでしょうか?
いまから盾でやりますね
いいえ,それは完全に違う交換ですよ。色オーロンゲと色オノノクスとザシアンで色ラゴンか,色夢ドヒドイテ,色夢イーブイと交換してもらうという物です〜
上のが本命で、下はできたらいいなということでついでにつけておいただけです。
では50:1、30:1とは?
ああ
そういうことね
ポケモンにアイテム複数持ちできたっけ?
できませんよ
先にザシアンだけ送って、最後に剣を送るといる感じです。オーロンゲは半分の時に渡します
つまり100だすとどちらもって言うわけではありませんよね
今めっちゃ穴掘ってる
ま22000wぐらいあったんでね
サカナ11、リュウ7あります
バージョンによって出やすさ違いますから大変ですよね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ザシアン)各50:1又はリュウ100 レイド産色オーロンゲ)各30:1又はリュウ60 化石のクビナガ)2:1 他提案ください。 化石復元したものはいりません。 ーーーーーーーーーー別件ーーーーーーーーー 出 ザシアン,ラブボ色オノノクス,レイド産色オーロンゲ 上記三体 求 色ウオノラゴン 色パッチラゴン 色夢イーブイ♀孵化産 色夢ドヒドイテ孵化産