スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【ラブボ】50音順 アマカジ、イーブイ、イエッサン、ウールー、ウパー、カジッチュ、クチート、コオリッポ、サニーゴ、チラーミィ、ドガース、トゲピー、ドロバンコ、バチンウニ、ヒドイデ、ヒンバス、ポニータ、マホミル、ミブリム、ミミッキュ、モノズ、モルペコ、ヤバチャ、ユキハミ、ラクライ、ラルトス、ロコン、ロトム 夢記載省略してるのでコメントで聞いて下さい。
【ムンボ】50音順 イーブイ、カモネギ、ゴース、ココガラ、ダルマッカ、ツボツボ、テッシード、トゲピー、ドラメシヤ、ナゾノクサ、ニューラ、ヒトカゲ、ポニータ、マホミル、モグリュー、モノズ、ヤミラミ、ユキハミ、ユキワラシ、ワシボン 夢記載省略してるのでコメントで聞いてください。
【ヘビボ】50音順 石変人、カビゴン、キバゴ、ココガラ、サイホーン、サニーゴ、ドーミラー、ヒポポタス、リオル 【ドリボ】 イーブイ、ゴチム、サニーゴ、シンボラー、ドガース、ヒトモシ 【ルアボ】 ウパー、オタマロ、カムカメ、シズグモ、コイキング、ヒドイデ、ヘイガニ 【フレボ】 カジッチュ、カモネギ、ヨーギラス 【レベボ】 タイレーツ、タタッコ、ベロバー 【スピボ】 ツチニン、トゲデマル 夢記載省略してるのでコメントで聞いてください。
【ウルボ】50音順 アイアント、アゴジムシ、イーブイ、イエッサン、ウールー、ウッウ、ウパー、ウリムー、エレズン ガーディ、カモネギ、ギアル、キバゴ、キャモメ、ゴース、コイキング、コオリッポ、ココガラ、コソクムシ、コマタナ サシカマス、サッチムシ、サニーゴ、ジグザグマ、シェルダー、ジジーロン、ジュラルドン タイレーツ、タタッコ、ダルマッカ、チラーミィ、テッシード、ドーミラー、トゲピー、ドッコラー、ドラメシヤ、ドガース ナマコブシ、ニャース、ヌメラ
【ウルボ続き】 バチンウニ、ヒドイデ、ヒトカゲ、ヒトツキ、ヒトモシ、ヒポポタス、ヒンバス、ベロバー、ほしがりさん、ポニータ マーイーカ、マホミル、ミブリム、ミミッキュ、モグリュー、モノズ、モルペコ、モンメン ヤバチャ、ユキハミ、ユキワラシ、ヨーギラス、ヨマワル ラプラス、ラルトス、リオル、ロトム、ワシボン、ワンパチ 夢記載省略してるのでコメントで聞いてください。
失礼します ころの部屋からきました ムンボゴースをいただきたいのですがベビボ夢ジャラルドンでよろしいでしょうか?
コメントありがとうございます。 20時以降なら準備出来てると思いますので、交換出来そうな時間を返信してください。
21時からは可能でしょうか?
了解しました。 pass 8009でお願いしますm(_ _)m TNの一部だけでもレスください。
こ○○○です
交換ありがとうございました❗
こちらこそ、ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
連続ですいません ミントでも交換していただけますか? また相場はどれくらいになりますか?
ミントでも大丈夫ですよ。 種類にもよりますが2〜3匹出せます。 無補正ミントはすいません。
トケデマルは夢でしょうか? 夢でしたらムンボモルペコかレベボモルペコと交換お願いしたいのですが
コメントありがとうございます。スピボトゲデマルは夢特性のがんじょうです。
慎重ミントが出せます ルアボヘイガニ希望です もう一体よろしければウルボヒトツキ希望です
上の条件で交換できますでしょうか?
有用ミントなのでもう1匹出します。
了解しました。 pass 8009でお願いします。 ムンボの方で。
ありがとうございました
ではベビボヒポポタスをお願いします
こちらこそ、ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
了解しました。 孵化作業入るので少しお待ち下さい。10分くらい 3匹同時なので個体値は期待しないでください(泣)
了解です 最初のポケモンに持たせます
準備出来ました。 ヒトツキはS0のがいいですか?
できればその方がいいです
1匹S0産まれたので出しますね。 pass 8009でお願いします。
交換ありがとうございました
ありがとうございました。 またよろしくお願いします(◞‿◟)
ころの部屋から来ました。 火炎玉いただきたいのですがスピボロトムとドリボポニータでよろしいでしょうか?
コメントありがとうございます。 かえんだまは出来れば、マスボかオシャボ2個でお願いしたいのですが…
すいません フレボとレベボならよろしいでしょうか?
初めまして ラブボドロバンコを交換して頂きたいのですが 銀の王冠や経験飴XL等との交換は可能でしょうか 孵化余りについては https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/339680 こちらのリンクに貼ってあります
了解しました。 交換出来る時間レスください。
こんにちわ、レベボベロバー、ウルボタイレーツ、ウルボヤバチャは夢でしょうか
コメントありがとうございます。 了解しました。ムンボ夢ゴチムと交換お願いします。 時間レスください。
コメントありがとうございます。 ウルボヤバチャは夢特性ですが、レベボベロバーとウルボタイレーツは夢特性ではないです。 逆にレベボタイレーツとウルボベロバーは夢特性です。 性別オスのみと性別不明のポケモンなので夢特性遺伝のボール変更出来ません(;_;)
提供) 【ラブボ】 ウソッキー、カチコール、クマシュン、チェリンボ、チョンチー、ナゲキ、ニャスパー、ピィ、フワンテ 【ウルボ】 グレッグル、スコルピ、ダゲキ、ダダリン、デスマス、ヤジロン、リグレー 希望) 【ラブボ】 モノズ、ラクライ 【ヘビボ】 キバゴ 【レベボ】 タタッコ 【ウルボ】 キャモメ、サシカマス、ジグザグマ、チラーミィ、ドーミラー、ドッコラー、ナマコブシ、バチンウニ、ヒポポタス、ヤバチャ、ユキハミ、ワンパチ 夢特性がある個体は夢特性でお願いします
コメントありがとうございます。 ジグザグマ、チラーミィ、ドッコラー、ナマコブシ、バチンウニ、ヤバチャ、ユキハミは夢特性です。 他は通常ですが大丈夫ですか?
それで大丈夫です
了解しました。 数が多いので少し時間ください。
16時からでよろしいでしょうか?
了解しました。 イーブイにかえんだま持たせますね。 pass 8009でお願いします。
ユーザーネームもソルトさんですか?
そうです。TNもソルトです。
繋がってますか?
サニーゴに持たせてます
念のためオシャボ確認お願いします
ありがとうございました。 またよろしくお願いします(*´-`)
ソルトさん ありがとうございました。
こちらこそ今後もよろしくお願いします
はい、待ってますね お願いします
準備出来ました。 時間とTNの一部だけでもレスください。
16:40頃にお願いします TNはAから始まる2文字です
了解しました。pass 8009でお願いします。
交換ありがとうございました
こちらこそ、ありがとうございました。 またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
スレッド説明が編集出来ず、所持リストがリンクできなかったため、新スレ建てました。 御用の方はお手数ですが↓まで https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/339767
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オシャボ入りポケモンを集めるべく、交換板でトレードしていましたが… 所持ポケモンが多くなり文字数制限の都合で記載できなくなってしまったのでスレ建てさせていただきました。 基本的に所持していないオシャボに入っていればトレードいたします。 (孵化作業が入るので多少の時間がかかります) 他、オシャボ本体やマスボ、BPアイテム等でも大丈夫です。相場により複数出します。(アメは間に合っています) 名無しだと見分けがつかなくなるので、極力避けてください。 ソルト