スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
欲しい夢特性(ガンテツボール入り) ホーホー、ジグザグマ、ハスボー、アマカジ、スボミー、バチュル、ガーディ、デリバード、イシズマイ、ネイティ、クラブ、ヘイガニ、ホエルコ、マネネ、バルキー、ヤンチャム、ギアル、ミツハニー、ヒメンカ、スカンプー、オタマロ、ヨマワル、シェルダー、ヤブクロン、ダンゴロ、イワーク、アブリー、バケッチャ、ピチュー、シズクモ、ソーナノ、ツボツボ、サイホーン、カブルモ、チョボマキ、ハリーセン、スナヘビ、ヒポポタス
クイタラン、エレキテル、ネマシュ、ヤレユータン、ナゲツケザル、ジジーロン、タマンタ
欲しい通常特性(ガンテツボール入り) アゴジムシ、マメパト、ウールー、チョロネコ、キャモメ、ラクライ、ヤジロン、ゴビット、ムンナ、ユキカブリ、ドーミラー、フワンテ、トサキント、バスラオ、コロモリ、オンバット、マッギョ、ヨワシ、ニャスパー、チョンチー、グレッグル、ドジョッチ、カメテテ、ナゲキ、ダゲキ、ウソハチ、ピィ、リグレー、クマシュン、マラカッチ、カチコール、コソクムシ、バクガメス、チェリンボ、ダダリン、ソルロック
ドリボ・ウルボはあり?
ドリボとウルボでしたら交換可能です。 交換準備ができましたら返信ください。TNを伏字でいいので教えてください。部屋1224
夢ムンボガーディ、夢ルアボヘイガニ、夢ドリボシェルダー、夢フレボナゲツケサル、通常ラブボチョンチー出せます かえんだま交換できませんか
ありがとうございます。交換大丈夫です。 交換準備ができましたら返信ください。TNを伏字でいいので教えてください。部屋1224
ありがとうございます 準備できました あ から始まる3文字です
ウルボの夢ラプラスはありでしょうか?かえんだま希望です。
作りましたのでお願いします。
申し訳ございませんが単体の交換は行っておりません。 希望のポケモンをご覧ください。ラプラスは所持しています。
ありがとうございます はいります 孵化あまりなので被害ないとはいえ他の人だと面倒なのでお手数ですがかえんだま複数チラ見せしてもらえませんか
了解です。
ありがとうございました!
交換ありがとうございました。 大切に使わせていただきます。
引き続き募集中です
夜明け以降でよろしければ、フレボ夢ハスボー、スピボ夢バチュル、フレボ夢ヒメンカ、ムンボ夢ヨマワル、レベボ夢ダンゴロ、ムンボ夢バケッチャ特大サイズ、ヘビボ夢サイホーン、ヘビボ夢カブルモ、ムンボ夢チョボマキ、スピボ夢エレキテル、ドリボ夢ヤレユータン、ドリボ夢ジジーロン、フレボ通常ウールー、ドリボ夢or通常ムンナ、ルアボ通常バスラオ青筋、ルアボヨワシ、レベボバクガメス、ムンボダダリン、以上18種の中から15匹をご用意できます。かえんだまとの交換を希望致します
追記 エレキテルはエリキテルの誤りです 交換を希望するポケモンについて返信をお願い致します
更に追記 お時間をいただければムンボ夢ジグザグマ、またご要望とは少しずれてしまいますが、スピボ通常ガーディも加えて、計20種全てをお渡しできます。かえんだま4つとの交換は可能でしょうか
ご提案ありがとうございます。 かえんだま3つと交換でしょうか? ルアボヨワシ、フレボ通常ウールー、ルアボ通常バスラオ青筋以外の15種でよろしいでしょうか? それでしたら29日の20時以降でしたら可能です。 返信いただければと思います。
申し訳ございません。ガーディは先程交換して頂いたので他にもう1種類ございませんでしょうか? こちら4つ出せます。
他の方との取引で新たに何種類かのオシャボ個体を仕入れる予定ですので、そこでリストに含まれるものがありましたら、改めて連絡致します。一先ずは20:00でかえんだま3つの予約をお願い致します
了解しました。明日よろしくお願いします。
引き続き募集中です 在庫1個ございます
ヘビボ通常カチコールを入手致しました。先の19種と合わせて計20種全てをお渡しできます。改めて20:00に、かえんだま4つとの交換をお願い致します
ありがとうございます。ムンナは夢でお願いします。 20種と4つの交換お待ちしております。 また何かございましたらご連絡下さい。
在庫修正します 出)かえんだま1個、どくどくだま10個 引き続き募集しております
大変申し訳ございません。ムンナの特性について他のポケモンと混同していたらしく、のリストに基づき、通常特性での交換をお願い致します。(ムンナの夢特性は現在未解禁)
訂正 はの誤りです 重ね重ねお詫び申し上げます
直っていない…どうやら私は疲れているようです… リスト
確か未確認だと思いましたが、確信がもてなかったので夢とさせていただきました。未確認の場合は通常で大丈夫です。通常をお願いします。
出)かえんだま1個、どくどくだま10個 引き続き募集しております
どくどく玉欲しいです。 ウルボ夢ダルマッカ スピボ夢ワシボン でいかがでしょうか。
どくどく玉欲しいです。 ウルボ夢ダルマッカ スピボ夢ワシボン でいかがでしょうか。
ご提案ありがとうございます。 申し訳ございません。欲しいリストがございますのでそちらに記載しているもののみの希望となります。
かえんだまください ウルボ夢ジュラルドン出せます
ムンボ夢バルチャイ、ムンボ夢シンボラー出せます。毒々玉いかがでしょうか。
ご提案ありがとうございます。 申し訳ございません。欲しいリストがございますのでそちらに記載しているもののみの希望となります。
予定時刻になりましたので、交換をお願い致します パスワード:7191
此方、フレボ夢ハスボー,スピボ夢バチュル,フレボ夢ヒメンカ,ムンボ夢ヨマワル,レベボ夢ダンゴロ,ムンボ夢バケッチャ特大サイズ,ヘビボ夢サイホーン,ヘビボ夢カブルモ,ムンボ夢チョボマキ,スピボ夢エリキテル,ドリボ夢ヤレユータン,ドリボ夢ジジーロン,ドリボ通常ムンナ,レベボバクガメス,ムンボダダリン,フレボ通常ウールー,ルアボ通常バスラオ青筋,ルアボヨワシ,ムンボ夢ジグザグマ,ヘビボ通常カチコールの計20種をお渡し致します。ご査収ください
ありがとうございます。 今から潜りますのでよろしくお願いします。
あれ?通信エラーが起きました 再度7191で部屋を立てます
たくさんの交換有難うございました。 大切に使わせていただきます。
交換ありがとうございました。機会があれば、またお願い致します
募集は〆とさせていただきます。 ありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)かえんだま 5個(1個羽化余り5体) どくどくだま 10個(1個羽化余り2体) 求)オシャボ入り夢特性羽化余り(個体値、性格気にしません) 希望の方は出せるポケモンと何ボールかを記載してください。 詐欺防止のため、こちらは必ず最後のポケモンにてお渡しします。 交換は先着順ではなく、条件と合った方のみ行います。 PASS 1224(コメントに返信があってから部屋を立てます) プレイヤー名と〇