スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、確認しました!
134のものですー
大変お待たせいたしました。 今から、レイドを貼りますね。 2559でお願いします。
け●●さん申請ありがとうございますー!!レイドをお願いしますー
はいー
もう一度貼りなおしますねー!
あれ?
出てこないー😭
なかなか出ない方はローカルとインターネットを切り替えてみてください!
了解です
もう一回貼りなおしますね。
出てきましたー けど入れない
何度もすみません
私は無事入れてます。定員も2名分空いてます。
入れましたー!K●●●●です
もう1人の方いらっしゃいます??
何ボールが捕獲しやすいですかねー?
お二方申し訳ございません。 あと5分ほどお待ち下さい。 ま○○○○さんいらしたら連絡お願いします。
もう1人の方いらっしゃらないっぽいですね。
ムンボとドリボ出します!お願いします
了解です
はい待ちます!
ネットの情報ですが、ダークボールは判定としてはgoodらしいですよー!
すみません。 本日は今やってる分で締め切りました。。。
了解です 返信ありがとうございました!
リピボも捕まえやすいらしいです。確かモンボの3倍とか(ハイパーが2倍)
いらっしゃらないようですので、2559で再度お願いします!
はい!
本当ですかー!リピートボールで頑張ってみますー!!
なかなかタイミングが合いませんね(笑) もう一度貼りなおします!
申し訳ない、ありがとうございます。
1回目ですー!
捕まえれましたー!
おめでとうございます!私はダメでしたー
2回目ですー!
2回目お願いしますー!!
すみません、表示されないみたいです、
ID: 89d54222dfcebafリピートは3.5倍だったような気がします!
ラストですー!
捕まえられましたー!
主様レイドありがとうございました!無事に1匹捕獲できました。 Kさんもありがとうございました。お待たせしてしまったり、出せるポケモンが弱くてすみませんでした。
お疲れまさでした!! 取引ありがとうございました!
捕まえられましたー!本当にありがとうございました!
いえいえー全然大丈夫ですよー
またご縁がありましたらよろしくお願いします🥺
スレ主さんいらっしゃいますか?
スレッド作り直しました!
どのスレでしょうか?
10分ほど前にたてました!
ありました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色イーブイレイドの詳細ですが、特性にげあし、♂、4V、腕白となります。 レイド参加3回に対して、オシャボ×2個を先送りで希望いたします。 興味のある方は書き込みお願いします。