スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パス付きで部屋立てるので
レイドお願いしたいです
ありがとうございます😊後一人行く方居ます?
ただいまフレコ申請しました こちらTNム○○○になります
ありがとうございました😊 三人で行きますか?w
主に任せます。
フレンド申請しました。マから始まります。よろしくお願いしたいです^ ^
まだいけますか?
ありがとうございました😊 四人揃ったので行きます9393
そろっちゃったかー
すいませんまた出すので今度お願いします
すいませんニャイキングレベル上げし忘れましたドラパルドで行きました。
大丈夫です🙆♀️
えっとこれで終わりで大丈夫ですか?
次ダイオウドウキョダイ出たら行く人居ます?
ダイオウドウ出たら行きます?
ぜひ行きたいです!
いけたら行きたいですが、この後所要あるのでもし間に合わなかった場合他の人入れてあげてくれればと思います。
ありがとうございます 捕まりませんでした笑
ぜひ行きたいです!
同じくw
私もリピボ投げましたがかすりもしませんでしたわー
ゲストの捕獲率シビアですよね もう少しつかまりやすくしてほしい...
今キョダイマックス回ってるのでカイリキーもまた出すので!
待ってください、出たら同じパスで部屋立てるので!
ありがとうございます😊
また同じパスで部屋立てるのでまた声かけます
レイド参加できましたら、そのときはまたよろしくお願いします!
また出すのでその時にでも!捕まったらいいですね!
了解です!
了解です!
シビアです!ね。
ダイオウドウは出たら何ポケモン統一します?
夢ニャイキングは持っているので、ニャイキング*4できればそれでいいと思います ニャイキング集まらなければ私はウオノラゴンで行きます
出ました!行きますか?ダイオウドウ
じゃあニャイキングでお願いします!皆さん!
よろしくお願いします!
部屋立てます!9393
四人揃ったたら完了します
入っちゃいましたけど他の人くるか微妙ですね ニャイキング*2だとちょっと厳しいかんじなので一度開きなおしたほうがいいかもですね
一旦出ます!
特性ちからずくっぽいですね
キョダイマックス限定のレス作るのでそっちに移動してください
夢特性じゃあなかったんだね
じならしのSダウン発動しなかったですし、おそらく そして逃げられる
見逃してました。 部屋建て了解です。 よろしくお願いします^ ^
所要から帰ってきましたがまだ枠あまりありますか?
キョダイマックス専用レス作ったので移動お願いします
さきほどダイオウドウレイド終わっちゃいましたね さっきは二人で入ったのでまた機会があればたぶん入れるとは思います……
了解です!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウオノラゴン、ニャイキングで誰か行きませんか? フレンドコード4609ー8599-6571 一緒に行ける方コメントください 待ってます