スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルボ夢リオルあります ドリボモンメンありますか?
申し訳ありません 未所持です。
所持リストは、更新します。 ホーム解禁後過去作の所持分は、記載します。
>>1 クスネ全て追加 ムンボアップリューも追加
こんばんは ドリボユキハミ、スピボワンパチ、ヘビボホシガリス、ムンボクスネ交換してください。 こちらからは ムンボジュラルドン、ラブボマホミル、ウルボドラメシア、レベボタイレーツを出します。 検討お願いします!
初めましてこんばんは。 連絡遅れて申し訳ありません。 今在庫ないので指定の作ります。 出来ましたら連絡します。
フレボ、ムンボアップリュー ウルボヌメラ ルアボ、ドリボ、ウルボココガラ ルアボ、ラブボ、ヘビボ、ウルボカムカメ ルアボ、ウルボホシガリス フレボ、ラブボ、ドリボ、ウルボウールー ムンボサッチムシ ウルボヨマワル ヘビボチラーミィ スピボシュシュプ ムンボヒトモシ ウルボラプラス 追加
スピボバルチャイも追加
準備完了しました。 日時等の希望ありましたら連絡お願いします。 に記載のパス0915です。
どうしますか? 連絡お願いします。
ウルボドラメシア ウルボヨーギラス スピボマラカッチ ラブボスコルピ レベボエリキテル レベボスナヘビ ムンボココガラ ウルボヒトカゲ ウルボロトム ラブボヒンパス ラブボミミッキュ フレボタンドン ヘビボタンドン ヘビボヒメンカ ドリボヒメンカ 追加
フレボ、ドリボタイレーツ
ホーム解禁により 大量のオシャボ出せます。 サファリ系統は、大体出せます。 追加分整理してのせます。 配合のみ サファリGカモネギ ウルボジグザグマ レベルダルマッカ
私です。 サファリまた配合のみは、高見で見てます。 希望の方は、トレーナー名の記載お願いします。
ウルボニャスパー出せます。 希望はウルボクスネです。交換可能でしょうか?
初めましてこんばんは。 トレーナー名の記載お願いします。 了解しました。 完了したら連絡します。
TN頭文字 ま です。 21:30頃大丈夫でしょうか?
今から準備するので22時か明日のおんなじ時間帯になります。
了解です。この後22:00でお願いします。 準備できましたらパスください。 こちらからお伺いします
準備完了した。 パスは、0915です。 待機します。
ありがとうございます。 ホームから引き出してすぐ行きますね!
交換ありがとうございました。 またの機会がありましたらよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました!
原種またリージョンどちらか提供して貰えば両方提供可能です。 リスト整理中 サファリ、ドリームのカモネギは、両方とも提供可能です。 求 ムゲンダイナ 一般 プレミア ヒール タイム クイック ダーク ゴージャス リピート ネット ダイブ ネスト マスター レートは、提示になります。
ウルボヒメンカ追加
>>1 ラブボイエッサン フレボヤバチャ 追加
上げ サファリは。GBA登場分は、提供できます。
鎧解禁分のみ サファリ RSE ピチュー ネイティ ナゾノクサ FRLG サイホーン タマタマ ラッキー ケンタロス
ワンパチ欲しいんですけど何出せばいいですかね
初めましてこんにちは。 ワンパチのサファリ、コンペ以外なら提供出来ます。 未所持オシャボ孵化余りか捕獲個体です。 今回から解禁のサファリ、コンペは、未所持です。
サファボピィどうでしょう?
そちらでお願いします。 どのワンパチ希望ですか? 出先なので20時以降でお願いします。
どうしますか? 希望わからない以上何も用意できません。 今日中に連絡なければ破棄になります。
テンプレ (提供) (希望) (入ってるボールの種類) (一言)
期間が過ぎたので破棄になります。 残念です。 断るなら連絡お願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
所持リスト(孵化での提供可能) ガンテツ、ドリボ、ウルボのみ ワンパチ(全て) ホシガリス(ヘビボ、ウルボ) アイアント(ウルボ) クスネ(スピボ、ウルボ、ドリボ以外) ユキノハ(ドリボ) 伝説等(提供不可) ムゲンダイナ(ドリボ) 希望 4世代、7世代で入手不可能またPDWで入手不可能のポケモン ムゲンダイナのオシャボ(モンボなどショップ系も募集) パス 0915 よろしくお願いします。