スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記求 求 フレボカジッチュ 以降オシャボ入りならなんでもOK ナックラー マッギョ オンバット ヒトツキ 夢バチンウニ ウッウ スコルピ 夢カモネギ 夢ズルッグ 夢ドガース コソクムシ 夢ニャース ユキカブリ オタマロ タネボー ハスボー アマカジ スボミー ラクライ クラブ ヌイコグマ 夢ナマコブシ 夢ニャスパー シズクモ 夢ツボツボ 夢ユニラン プルリル スナヘビ トゲデマル
出 ヘビボ 夢モグリュー 夢シェルダー 夢サイホーン 夢タンドン 夢ヒトカゲ 夢ドロバンコ 夢ジュラルドン 夢カブルモ 夢ジャラコ テッシード コータス ウールー アイアント ヨーギラス カビゴン ゴビット ムンボ 夢コイキング 夢キバゴ 夢イーブイ 夢ニューラ 夢タタッコ 夢ヤバチャ ゴース モノズ ラルトス ヒトモシ チョンチー ベロバー ミミッキュ ドラメシア マーイーカ
追記出 ラブボ 夢ポニータ 夢ヒトカゲ 夢テッポウオ 夢イーブイ 夢モグリュー 夢サニーゴ 夢チラーミィ 夢ゴチム ヒメンカ モルペコ ラルトス カラナクシ チョンチー ルアボ 夢サシカマス 夢ヘイガニ 夢ウパー 夢キャモメ ヒンバス ドリボ 夢ミブリム 夢イエッサン 夢ヤトウモリ 夢イーブイ 夢ヒドイデ 夢ロコン 夢クチート ダルマッカ トゲピー ワンパチ ヒメンカ
追記出2 フレボ 夢バルチャイ ヒメンカ ヤンチャム スピボ ホシガリス ガーディ バチュル レベボ 夢ホルビー 夢ヒメンカ 夢ドッコラー 夢ワシボン 夢エリキテル 夢ヤクデ ヒポポタス ガーディ ウルボ 夢ヒトカゲ 夢ヒドイデ 夢ヌメラ 夢エレズン 夢ウリムー 夢ユキワラシ 夢コイキング コオリッポ ヨーギラス ロトム リオル モノズ ドラメシア ウルボ1出せます。 ウルボの場合はボール1ポケモン3で交換でお願いします。
提案いつでも受け付けております。 返事がない場合は遅れてでも返事をさせていただきますので出来ればご確認お願い致します。
出)夢ルチャブル、夢カモネギ、夢バチンウニ 求)夢キバゴ、夢タタッコ、夢キャモメ でお願いできますか?
孵化作業に少し時間かかりますがそれでもよかったら交換して頂きたいです!
あとどのぐらいでいけそうですか?
10分くらい頂きたいです!
了解です。 準備ができましたらpass教えてください。
申し訳ないです。 キャモメだけ別ロムのため今すぐできないのでキャンセルでもよろしいでしょうか? 本当にすみません。
分かりました。 では、欲しいやつを2体選んでください
夢ルチャブルと夢カモネギでお願いします。 本当に申し訳ありません。
準備が完了しました。 pass 8472 お待ちしております!
交換ありがとうございました! またご縁があればよろしくお願い致します!
交換ありがとうございました! ご縁があればよろしくお願い致します!
こちらこそありがとうございました。 また機会があればぜひ!
はじめまして、こちらドリボ夢バリヤード、ヘビボヒトツキ、フレボナックラー、ラブボ夢トゲデマル、ウルボ夢ツボツボ、ドリボ夢プルリル、ラブボ夢スナヘビ出せます。こちらラブボチョンチー、ラブボカラナクシ、ドリボワンパチ、レベボ夢エレキテル、ドリボ夢ヤトウモリ、ヘビボ夢カブルモ、ヘビボ夢ドロバンコお願いたします!
了解致しました! 孵化作業に少々お時間頂きますがよろしいでしょうか?
大丈夫です。こちらも孵化作業が必要なので、30分後にまた来ますのでどうかよろしくお願いたします!
了解致しました! よろしいお願い致します!
すみません、申し訳ないのですが追加って可能ですか?ヘビボ夢シェルダー、ヘビボコビットを追加したいのですが、こちらもフレボカジッチュとフレボオタマロを追加しますので。勿論そちらが大変でしたら断って下さって構いませんのでどうかご検討お願いたします!
大丈夫ですよ! こちらも追加で孵化作業して参ります!
ありがとうございます!
はじめまして こちら ムンボ夢ユニラン ムンボオンバット ラブボウッウ ウルボ夢ドガース ラブボ夢ニャース を出せます 希望 ベビボ夢サイホーン フレボヒメンカ ベビボ夢ドロバンコ ウルボ夢ユキワラシ ムンボ夢ニューラ これで交換お願いしたいです
是非お願いします! 孵化作業に少々お時間頂きますがよろしいでしょうか?
こちら孵化作業完了致しましたので準備が完了したらお声かけください!
こちらも孵化するのでちょっと時間ください
了解致しました! 終わり次第お声かけします!
すみません レベボアマカジ、ムンボタネボー、ルアボバチンウニ、ドリボヌイコグマ、ラブボ夢ズルッグ、ルアボ夢ナマコブシ出すのでヘビボ夢サイホーン、ヘビボ夢ドロバンコ、ラブボ夢テッポウオ、ムンボ夢ニューラ、ドリボ夢ヤトウモリ、レベボ夢エレキテルお願いできますか?
大丈夫ですよ! 今他の方の孵化作業と交換のお約束があるので終わり次第になってしまいますが大丈夫でしょうか?
こちらも孵化で時間かかるのでぜんぜん大丈夫ですよ
ありがとうございます! 終わり次第お声かけさせて頂きます!
大変お待たせ致しました!こちらも只今孵化終了しました、今すぐ交換出来ますのでどうかpass設定お願いたします!
おまちしておりました! pass 0765 お待ちしております!
長くお待たせして申し訳ありませんでした!それと交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました! 送ったポケモンお間違いなかったでしょうか? またご縁があればよろしくお願い致します!
大丈夫です!こちらこそまたの機会にお願いたします!
お待たせしました! 孵化作業の方完了致しました! いつでもお声かけください!
PASS設定お願いします
pass 0947 お待ちしております!
交換ありがとうございました! お送りしたポケモンお間違いなかったでしょうか? またご縁があればよろしくお願い致します!
大変お待たせ致しました! 交換の準備が完了致しました! 交換出来る時にお声かけください!
大丈夫でした またご縁があればよろしくお願いします
こちらも準備完了したのでpassお願いします!
pass 0034 お待ちしております!
交換ありがとうございました! お送りしたポケモンお間違いなかったでしょうか? またご縁があればよろしくお願い致します!
こちらこそ交換ありがとうございました! またの機会があったときにはよろしくお願いします!
更新 求 ヘビボリオル フレボナゾノクサ フレボキャタピー スピボアゴジムシ スピボ夢ワシボン ルアボタマンタ 以降オシャボ入りならなんでもOK マッギョ スコルピ コソクムシ ユキカブリ ハスボー スボミー ラクライ クラブ 夢ニャスパー シズクモ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「ポケットモンスター ソード・シールド」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
求 フレボ夢ルチャブル フレボナゾノクサ フレボキャタピー ヘビボリオル ドリボバリヤード スピボ夢ワシボン スピボアゴジムシ ルアボタマンタ