スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出) ヘビボ 夢ココガラ(理) コマタナ(理) カビゴン ヨーギラス 夢ヒトカゲ 夢ジグザグマ 夢モグリュー ラブボ 夢ユキハミ(理) 夢イーブイ 夢クチート モルペコ ムンボ 夢コイキング 夢ヤバチャ 夢マホミル ドラメシア ラルトス ミミッキュ 夢イーブイ ベロバー フレボ モンメン(理) ウルボ ドラメシア リオル コオリッポ 夢コイキング
ウルボ ドラメシア リオル コオリッポ 夢コイキング レベボ 夢ホルビー ルアボ サシカマス ヒンバス ドリボ 夢ロコン うたかたラプラス 夢イーブイ トゲピー (理)は理想個体 提案なんでもどうぞ!
まだ見ていますでしょうか? こちらヘビボテッシード、ウルボモノズなど複数体出せます
見てますよー! 何が希望でしょうか?
ヘビボテッシード、ムンボモノズ出せます! ヘビボ夢ジグザグマとレベボ夢ホルビー希望です。
孵化時間いただければこちらヘビボテッシード、ヘビボドッコラー、ムンボかレベボ夢ガーディ、ドリボ夢ミブリム、スピボホシガリス、ウルボかムンボモノズ、スピードかウルボかラブボロトム、ラブボ夢ヒドイデ、ルアボ夢ウパー、ラブボかフレボかルアボサニーゴなどが出せます 希望はレベボ夢ホルビー、ヘビボコマタナ、ヘビボ夢ジグザグマ、ルアボサシカマス、ムンボラルトスなどになります……
すみません、紛らわしいですが7の者=4の者になります
横から申し訳ないのですが、スピボホシガリス交換可能でしょうか? こちらはスピボ夢エリキテル、ラブボプルリル、ムンボチョロネコなど出せます。
ヘビボテッシード、ウルボモノズロトム、ドリボミブリム、ルアボウパーほしいです! こちらも孵化時間かかりますが大丈夫でしょうか?
申し訳ないです。 ヘビボテッシードではなくヘビボドッコラーでお願いしたいです!
スピボホリガリス大丈夫です スピボ夢エリキテルと交換お願いします (1の方にはすみません。4911で交換しています)
すみません、これから孵化作業するので10分ほどかかります。 先に1の方と交換してください。
わかりました。孵化終わりましたらお願いします レベボ夢ホルビー、ヘビボコマタナ、ヘビボ夢ジグザグマ、ルアボサシカマスとで交換お願いします
了解致しました! こちらも孵化作業させてくるので終わり次第コメントさせていただきます
10の修正 ウルボモノズロトムのところ見落としてました 当初の予定通り5体の交換でお願いします
ヘビボテッシードとムンボモノズ交換宜しくお願いしたします! 少々お時間頂きますがよろしいでしょうか?
ヘビボアイアントとウルボロトム出すので ヘビボジグザグマとルアボサシカマス交換できますか?
はい、大丈夫です。よろしくお願いします。
申し訳ないです…ウルボロトムは他の方と交換して頂くのでヘビボアイアントだけお願いしたいです…
少々お待ちください!
分かりました、ロトムの代わりにドリボワンパチでも大丈夫ですか?
大丈夫ですよ! 少々お時間頂きますがよろしいでしょうか?
スピボ夢エリキテル孵化終わりましたが、交換可能ですか?
大丈夫ですよ、お願いします!
こちら大丈夫です 4699で交換お願いします
ありがとうございました!
こちらこそ交換ありがとうございました!
こちらヘビボテッシード、ウルボモノズロトム、ドリボ夢ミブリム、ルアボ夢ウパー孵化終わりました 準備できましたら部屋立てお願いします
こちらも今完了致しました! pass 3084 トレーナー名ぴい お待ちしております!
今から入ります TNム○○○になります
途切れてしまいました。 もう一度立てます
pass 6097
今はいります
交換あちがとうございました!
交換ありがとうございました! またご縁がありましたら宜しくお願いしたします!
誤字ってしまった ありがとうございました!
レベボ夢ホルビーとヘビボ夢ジグザグマの準備が完了致しました! 遅くなり申し訳ないです。 pass 8532 トレーナー名ぴい お待ちしております!
今入ります!
交換ありがとうございました! またご縁がありましたら宜しくお願いしたします!
こちらこそありがとうございました!
大変お待たせいたしました。 ヘビボジグザグマとルアボサシカマスの交換の準備が完了致しました! pass 9902 トレーナー名ぴい お待ちしております!
今入ります、自分のTNく〇〇です
交換ありがとうございました! またご縁があれば宜しくお願いしたします!
こちらこそ交換ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 ヘビボテッシード ヘビボドロバンコ ヘビボサイホーン ヘビボヒポポタス ヘビボアイアント ヘビボカブルモ レベボワシボン 以降オシャボ入りならなんでも ヤクデ ドッコラー ダルマッカ ニューラ ガーディ ミブリム ウリムー チョンチー ゴチム キャモメ ホシガリス キバゴ ワンパチ モノズ ロトム シェルダー ヒドイデ サニーゴ ウパー 提案お待ちしております。