スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出 全て夢 [ムンボ] ニューラ Gニャース ユキハミ ヒトモシ ヤミラミ ユニラン ヤバチャ ヨマワル ジャラコ ナゾノクサ シンボラー ドガース スカンプー バケッチャ ヤブクロン ヤトウモリ タマンタ [ラブボ] チラーミィ ペロッパフ ピチュー トゲピー ナマコブシ アマカジ スボミー ドロバンコ アブリー テッポウオ バニプッチ トゲデマル ヌイコグマ ツチニン
あっこんにちは! まさいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ これから書きますちょっと待ってて下さい!
[ドリボ] ゴチム ミブリム ネマシュ カラナクシ シュシュプ ネイティ プルリル [ルアボ] ヒンバス ウパー ヘイガニ シェルダー タタッコ オタマロ クラブ [フレボ] モンメン ジグザグマ サッチムシ タネボー ハスボー ボクレー ナゲツケサル ヤンチャム [ウルボ] ジジーロン ツボツボ シズクモ マーイーカ バルキー カブルモ チョボマキ デリバード カムカメ [レベボ] ズルッグ ヤクデ ホルビー イシズマイ ミツハニー クイタラン ディグダ
[ヘビボ] ギアル イワーク スナヘビ ダンゴロ サイホーン [スピボ] エリキテル バチンウニ バチュル 夢特性なしのオシャボ [ムンボ]ニャスパー フワンテ ルナトーン クスネ ピィ グレッグル オンバット デスマス(通常) [ラブボ]ワンパチ チェリンボ ウソハチ [ヘビボ]ドーミラー マッギョ ゴビット [ウルボ]ダダリン スコルピ コマタナ コソクムシ [ルアボ]チョンチー ヨワシ [ドリボ]ムンナ ウールー ホーホー [スピボ]アゴジムシ
求 未所持夢 タマンタ ツチニン 未所持オシャボ チョロネコ キャモメ ラクライ ヤジロン ゴビット ユキカブリ トサキント バスラオ コロモリ ドジョッチ カメテテ リグレー クマシュン マラカッチ ナゲキ ホエルコ ソーナノ ハリーセン
タマンタ所持済み 間違えました:( ´◦ω◦`):
未解禁の例はコマタナとかニャスパーですね!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
オシャボ本体は3体お出し致します スムーズにお出しする為に整理するお時間を頂けると嬉しいです!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
こんにちは!夢コマタナはいますよ。 もし持っていなかったら出せますがどうでしょうか?
あっ!そうなんですね!ありがとうございます! ちょっと持ってるか調べてきます!
お久しぶりです!! 覚えてらっしゃいますか?あの、来年から大学生になるシールドの友達しかいないまさいです!笑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
いましたー!!お気遣い頂きありがとうございます! プレッシャーですよね?(*゚ェ゚*)
持っていたなら大丈夫ですね。 失礼しました。
いやいやこちらこそ紛らわしくて失礼しました、ありがとうございました!
あっ!未解禁の夢ポケモンが欲しいんじゃなくて 夢未解禁のオシャボポケモンが欲しいのです! 分かりにくかったですね、ごめんなさい:( ´◦ω◦`):
ええと、今日は不定期で割といつでもスマホ見てます!笑フランス中国6Vスレかな?(*゚ェ゚*)遊びに行きますね! やったー!またおメガネにかなうポケモンいて良かったです!!
こんにちは! ラブボの夢ツチニンを持っているのですがムンボのオンバットと交換可能ですか?
わーごめんなさい:( ´◦ω◦`): ツチニン先ほどラブボ夢で交換して頂いたんです... すみません!
ツチニン所持済み
こんばんは! ルアボのラクライとムンボのオンバット交換可能でしょうか?
こんばんは!はじめまして 実はルアボとレベボとスピボで頂いてしまいまして、せっかくご提案下さったのにごめんなさい:( ´◦ω◦`):
未所持夢 ワンリキー 未所持オシャボ ヤジロン ユキカブリ バスラオ コロモリ ドジョッチ リグレー マラカッチ ナゲキ ホエルコ ソーナノ ハリーセン カメテテ ソルロック
今度遊びに行きますので楽しみにしてて下さい!笑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私も所持リスト随時更新していきますー!
先程はありがとうございました。 ポイントアップはもう締め切られてしまいましたか?
こんばんは!またお越し下さって嬉しいです(*゚ェ゚*) ポイントアップと交換ご希望でしょうか? 2体ずつで宜しければお出し致します
ありがとうございます。 ポイマ3つとムンボオンバットデスマス、ヘビボゴビットお願いしたいです。
わわわまたまたすみません!!:( ´◦ω◦`):本当に1体で1個大丈夫ですか? お気持ちとお気遣いに感謝致します... これから少々用事がございまして30分くらい離れますわごめんなさい!
離れますごめんなさい!宜しければ是非交換お願い致します(*´・v・`)
大丈夫です! また来ますね。
戻りました、お待たせ致しました!! デスマスがガラルになってしまったのですが 大丈夫でしょうか?:( ´◦ω◦`):
了解です! 今から交換できます。
ありがとうございます(*´・v・`) 良かったです...では9728にてお願い致します
どうもありがとうございました! また是非よろしくお願いいたします。
こちらこそありがとうございました! またまた沢山頂いてしまって...本当にありがとうございます:( ´◦ω◦`):!!可愛がってあげて下さいね
レベボヒポポタス ヘビボヒポポタス ウルボリオル で交換いかがですか?
こんばんは!ご提案頂きありがとうございます! 実は一応所持済みなんです:( ´◦ω◦`):ごめんなさい...
こんばんはー!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝来ていただき嬉しいです! じ、実はLさんとってもお忙しそうで遊びに行ったんですがお話できませんでした、、! 今日はもう1時まで見てるつもりです(*゚ェ゚*)
ほんっとにいつでも大丈夫ですよ(*゚ェ゚*)! 良かったら交換に来られた他の方優先なされて下さいね!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
いやいやそんな!お気になさらないで下さい!(*´・v・`) 落ち着いたらまた改めて遊びに行きますので お話して下さい!笑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ひええ.....詐欺ヒドイ.,.... 詐欺本当に多いですよね:( ´◦ω◦`):私のゲンキ送っておきますので、良かったら受け取って下さい...
こんばんはー( ^ω^ )ムンボオンバット欲しいんですが・・・ ヘビボガラルデスマス、フレボ夢モグリュー またはポイントアップ、ポイントマックスくらいしか無くて どれかと交換出来ますか?
こんばんは、はじめまして!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ご提案頂きありがとうございます!ポイントマックスは流石に恐れ多いのでポイントアップで交換いかがでしょうか?
分かりました!それではポイントアップでお願いします! パス2564です!
あ、はい!ありがとうございます、向かいますね!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご閲覧頂きありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 孵化にお時間頂くポケモンもございます ご容赦くださいませ:( ´◦ω◦`):