スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
所持リスト、すべて夢特性 (ラブボ) アイアント・イーブイ・イエッサン・イワーク・ウパー・エレズン・キャタピー・クチート・サニーゴ・シュシュプ・スナヘビ・スボミー・チラーミィ・トゲピー・トゲデマル・ドロバンコ・ナゾノクサ・ヌイコグマ・ヌメラ・バケッチャ・バリアード・ヒドイデ・ヒンバス・ピチュー・ペロッパフ・マーイーカ・マホミル・ミブリム・ユキハミ・ユニラン・ラルトス・ワンリキー
(ムンボ) イーブイ・ガーディ・キバコ・コータス・コマタナ・シンボラー・タネボー・ダルマッカ・ドラメシヤ・ニャース・ニューラ・ヒトモシ・ヤバチャ・ヤブクロン・ヤミラミ・ヨマワル・リオル・ルチャブル・・ロコン・ワシボシ (ヘビボ) イシズマイ・ココガラ・ゴンベ・ジグザグマ・ジュラルドン・ゾウドウ・タンドン・バニプッチ・ヒポポタス・モグリュー
(ルアボ) オタマロ・カムカメ・カラナクシ・クラブ・コイキング・サシカマス・シェルダー・ヒドイデ・ヘイガニ (フレボ) カジッチュ・カモネギ・ズルッグ・ナゲツケザル・ホルビー・ボクレー・ヤンチャム・ヨーギラス (レベボ) ウリムー・クイタラン・ヒメンカ・ミツハニー・ヤクデ (スピボ) エリキテル・バチュル・バルキー
(ドリボ) アマカジ・イーブイ・ゴチム・サッチムシ・ジジーロン・タイレーツ・ドガース・ナマコブシ・ネマシュ・バチンウニ・プルリル・ポニータ (ウルボ) カブルモ・ギアル・サイホーン・ジャラコ・タタッコ・ダンゴロ・チョボマキ・ツボツボ・テッポウオ・ドッコラー・ニャース・ハスボー・バルチャイ・ヒトカゲ・ヒドイデ・ベロバー・モンメン・ユキワラシ・ラプラス
デリバードとナゲツケザルはどうでしょうか
ありがとうございます! デリバードは夢特性でしょうか? ボールはなんですか??
夢ウルボです。 よければ12時くらいでよろしくお願いします。
よろしくお願いします!! 12時に7914で潜ります^ ^
潜ってます!
ありがとうございました^ ^
ありがとうございました
ウルボ夢リオルとラブボ夢キャタピー交換できませんか?
よろしくお願いします^ ^ 1720で潜ります!
パスワードかえます! 1883でお願いします!
今潜りました!
接続悪いので少々お待ちください
パスワードかえます(>_<) 3014でお願いします!
ありがとうございました!
所持リスト更新 (ラブボ) アイアント・アブリー・イーブイ・イエッサン・イワーク・ウパー・エレズン・キャタピー・クチート・サニーゴ・シュシュプ・スナヘビ・スボミー・チラーミィ・トゲピー・トゲデマル・ドロバンコ・ナゾノクサ・ヌイコグマ・ヌメラ・バケッチャ・バリアード・ヒドイデ・ヒンバス・ピチュー・ペロッパフ・マーイーカ・マホミル・ミブリム・ユキハミ・ユニラン・ラルトス・ワンリキー
(ムンボ) イーブイ・ガーディ・キバコ・コータス・コマタナ・シンボラー・スカンプー・タネボー・ダルマッカ・ドラメシヤ・ナックラー・ニャース・ニューラ・ヒトモシ・ヤバチャ・ヤブクロン・ヤミラミ・ヨマワル・リオル・ルチャブル・ロコン・ワシボシ (ヘビボ) イシズマイ・ココガラ・ゴンベ・ジグザグマ・ジュラルドン・ゾウドウ・タンドン・バニプッチ・ヒポポタス・モグリュー
(ルアボ) オタマロ・カムカメ・カラナクシ・クラブ・コイキング・サシカマス・シェルダー・ヒドイデ・ヘイガニ (フレボ) カジッチュ・カモネギ・ズルッグ・ナゲツケザル・ホルビー・ボクレー・ヤンチャム・ヨーギラス (レベボ) ウリムー・クイタラン・ヒメンカ・ミツハニー・ヤクデ (スピボ) エリキテル・バチュル・バルキー
(ドリボ) アマカジ・イーブイ・ゴチム・サッチムシ・ジジーロン・タイレーツ・ドガース・ナマコブシ・ネイティ・ネマシュ・バチンウニ・プルリル・ポニータ (ウルボ) カブルモ・ギアル・サイホーン・シズクモ・ジャラコ・タタッコ・ダンゴロ・チョボマキ・ツボツボ・テッポウオ・デリバード・ドッコラー・ニャース・ハスボー・バルチャイ・ヒトカゲ・ヒドイデ・ベロバー・モンメン・ユキワラシ・ラプラス
ボール本体の交換も大歓迎です!! よろしくお願いします^ ^
こんにちは! ドリボの夢ヤレユータンいるんですけどラブボ夢スナヘビと交換していただけますか?
ぜひお願いします!!! 孵化してまいりますので、15時15分の交換でもよろしいですか??
了解致しました 待ってます(*´꒳`*)
お待たせいたしました! 8351でおねがいします!
交換ありがとうございました! ラブボのスナヘビ探してたんでよかったです 本当にありがとうございました!(*´꒳`*)
こちらこそヤレユータン探していたのですごく嬉しいです! また機会がありましたら宜しくお願いします^ ^
所持リスト更新 ヤレユータン・ディグダ・ヤトウモリ追加 ※すべて夢特性です※ (ラブボ) アイアント・アブリー・イーブイ・イエッサン・イワーク・ウパー・エレズン・キャタピー・クチート・サニーゴ・シュシュプ・スナヘビ・スボミー・チラーミィ・トゲピー・トゲデマル・ドロバンコ・ナゾノクサ・ヌイコグマ・ヌメラ・バケッチャ・バリアード・ヒドイデ・ヒンバス・ピチュー・ペロッパフ・マーイーカ・マホミル・ミブリム・ヤトウモリ・ユキハミ・ユニラン・ラルトス・ワンリキー
(ムンボ) イーブイ・ガーディ・キバコ・コータス・コマタナ・シンボラー・スカンプー・タネボー・ダルマッカ・ドラメシヤ・ナックラー・ニャース・ニューラ・ヒトモシ・ヤバチャ・ヤブクロン・ヤミラミ・ヨマワル・リオル・ルチャブル・ロコン・ワシボシ (ヘビボ) イシズマイ・ココガラ・ゴンベ・ジグザグマ・ジュラルドン・ゾウドウ・タンドン・バニプッチ・ヒポポタス・モグリュー
(ルアボ) オタマロ・カムカメ・カラナクシ・クラブ・コイキング・サシカマス・シェルダー・ヒドイデ・ヘイガニ (フレボ) カジッチュ・カモネギ・ズルッグ・ナゲツケザル・ホルビー・ボクレー・ヤンチャム・ヨーギラス (レベボ) ウリムー・クイタラン・ディグダ・ヒメンカ・ミツハニー・ヤクデ (スピボ) エリキテル・バチュル・バルキー
(ドリボ) アマカジ・イーブイ・ゴチム・サッチムシ・ジジーロン・タイレーツ・ドガース・ナマコブシ・ネイティ・ネマシュ・バチンウニ・プルリル・ポニータ・ヤレユータン (ウルボ) カブルモ・ギアル・サイホーン・シズクモ・ジャラコ・タタッコ・ダンゴロ・チョボマキ・ツボツボ・テッポウオ・デリバード・ドッコラー・ニャース・ハスボー・バルチャイ・ヒトカゲ・ヒドイデ・ベロバー・モンメン・ユキワラシ・ラプラス
オシャボ本体との交換は ボール1つにつき こちらは3体お出しします!!! ご検討ください!
ウルボ夢ハリーセン ヘビボ夢ホエルコ ムンボ夢マンタイン ムンボ夢ツチニン 入手しました!!! オシャボ夢ソーナノお持ちの方 交換の検討をお願いします…! オシャボ本体との交換も 受け付けております(*´꒳`*)
ガンテツ出すので ウパー ヌメラ ユニラン欲しいです
こんばんは! ヘビーボールだすので、ラブボバケッチャ、ムンボヤブクロン、ムンボツチニンと交換お願い出来ますか?
夢ツチニンと夢ソーナンス(ハイパーボール)or オシャボ本体(スピボ以外)交換お願いしたいです。
ありがとうございます! 同期のサクラを見終えたら戻って参りますので、それから交換でもよろしいですか?(>_<)
オシャボ本体との交換でよろしくお願いします! 11時過ぎに戻ってまいりますので、それ以降の交換でよろしいですか?
大丈夫ですよ〜 お待ちしてますので、後ほど宜しくお願いしますm(_ _)m
出 ガンテツ2種 求 ラブボウパー ラブボユニラン ラブボヌメラ ヘビボココガラ ヘビボゴンベ ウルボべろバー 38でコメントした者です。準備できたら連絡お願いします
お待たせいたしました! 準備できました! 7914で潜ります!
もぐります
お待たせいたしました! バケッチャヤブクロンツチニンの準備できました!
3014で潜ります!
パスお願いします! ヘビボはカラナクシに持たせます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未所持のオシャボ夢・オシャボ本体と 交換させてください!!! (求)オシャボ本体(1:2) 未所持のオシャボ入夢特性(1:1) デリバード・ネイティ・スカンプー・ディグダ・アブリー・シズクモ・ソーナノ・ヤトウモリ・ハリーセン・ナックラー・ヤレユータン・バクガメス・タマンタ・ホエルコ