スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換ありがとうございました! また機会があれば宜しくお願いします!
ありがとうございました^ ^
ムンボツチニンご希望の方お待たせしました! ボールとの交換ですとあと2体お出ししますが、いかがなさいますか?
ウルボ夢ナックラー出せます! ドリーム夢アマカジ希望したいです! TNよしです! pass4210 です!
所持リスト更新 ※すべて夢特性です※ (ラブボ) アイアント・アブリー・イーブイ・イエッサン・イワーク・ウパー・エレズン・キャタピー・クチート・サニーゴ・シュシュプ・スナヘビ・スボミー・チラーミィ・トゲピー・トゲデマル・ドロバンコ・ナゾノクサ・ヌイコグマ・ヌメラ・バケッチャ・バリアード・ヒドイデ・ヒンバス・ピチュー・ペロッパフ・マーイーカ・マホミル・ミブリム・ヤトウモリ・ユキハミ・ユニラン・ラルトス・ワンリキー
(ムンボ) イーブイ・ガーディ・キバコ・コータス・コマタナ・シンボラー・スカンプー・タネボー・タマンタ・ダルマッカ・ツチニン・ドラメシヤ・ナックラー・ニャース・ニューラ・ヒトモシ・ヤバチャ・ヤブクロン・ヤミラミ・ヨマワル・リオル・ルチャブル・ロコン・ワシボシ (ヘビボ) イシズマイ・ココガラ・ゴンベ・ジグザグマ・ジュラルドン・スナヘビ・ゾウドウ・タンドン・バニプッチ・ヒポポタス・ホエルコ・モグリュー
(ルアボ) オタマロ・カムカメ・カラナクシ・クラブ・コイキング・サシカマス・シェルダー・ヒドイデ・ヘイガニ (フレボ) カジッチュ・カモネギ・ズルッグ・ナゲツケザル・ホルビー・ボクレー・ヤンチャム・ヨーギラス (レベボ) ウリムー・クイタラン・ディグダ・ツボツボ・ヒメンカ・ミツハニー・ヤクデ (スピボ) エリキテル・バチュル・バルキー
(ドリボ) アマカジ・イーブイ・ゴチム・サッチムシ・ジジーロン・タイレーツ・ドガース・ナマコブシ・ネイティ・ネマシュ・バチンウニ・プルリル・ポニータ・ヤレユータン (ウルボ) カブルモ・ギアル・サイホーン・シズクモ・ジャラコ・タタッコ・ダンゴロ・チョボマキ・ツボツボ・テッポウオ・デリバード・ドッコラー・ニャース・ハスボー・ハリーセン・バルチャイ・ヒトカゲ・ヒドイデ・ベロバー・モンメン・ユキワラシ・ラプラス
お願いします! パスワードあったので潜ってるのですが いらっしゃいますか?(´∵`)
ルアーボール出しますのでラブボアイアント、ラブボエレズン、ルアボヘイガニお願いしたいです。
ありがとうございます! すべて手元にいましたので すぐに交換できます! よろしいですか?(*´꒳`*)
pass 4856でお願いします! TNみかんです!
オシャボ出せます! ウルボシズクモ、ムンボツチニン、レベボツボツボ希望です!
ありがとうございました!
ありがとうございます! シズクモとツボツボを孵化しますので お時間いただけますか?
もちろんです!よろしくお願いします
ちなみに出すのはヘビボでよろしいでしょうか
5分ほどでできると思います!
ヘビボください(*´꒳`*) お待たせしました! 準備できました!
分かりました! では5717にてお願いします TN シ からはじまります
分かりました! では5717にてお願いします TN シ からはじまります
ありがとうございました! 探していたので助かりました!
リスト更新 ※すべて夢特性です※ (ラブボ) アイアント・アブリー・イーブイ・イエッサン・イワーク・ウパー・オタマロ・エレズン・キャタピー・クチート・サニーゴ・シュシュプ・スナヘビ・スボミー・チラーミィ・トゲピー・トゲデマル・ドロバンコ・ナゾノクサ・ヌイコグマ・ヌメラ・バケッチャ・バリアード・ヒドイデ・ヒンバス・ピチュー・ペロッパフ・マーイーカ・マホミル・ミブリム・ヤトウモリ・ユキハミ・ユニラン・ラルトス・ワンリキー
(ムンボ) イーブイ・ガーディ・キバコ・コータス・コマタナ・シンボラー・スカンプー・タネボー・タマンタ・ダルマッカ・ツチニン・ドラメシヤ・ナックラー・ニャース・ニューラ・ヒトモシ・ヤバチャ・ヤブクロン・ヤミラミ・ヨマワル・リオル・ルチャブル・ロコン・ワシボシ (ヘビボ) イシズマイ・ココガラ・ゴンベ・ジグザグマ・ジュラルドン・スナヘビ・ゾウドウ・タンドン・ニャース・バニプッチ・ヒポポタス・ホエルコ・モグリュー
(ルアボ) オタマロ・カムカメ・カラナクシ・クラブ・コイキング・サシカマス・シェルダー・ヒドイデ・ヘイガニ (フレボ) カジッチュ・カモネギ・ズルッグ・ナゲツケザル・ホルビー・ボクレー・ヤンチャム・ヨーギラス (レベボ) ウリムー・クイタラン・ディグダ・ツボツボ・ヒメンカ・ミツハニー・ヤクデ (スピボ) エリキテル・バチュル・バルキー
(ドリボ) アマカジ・イーブイ・ゴチム・サッチムシ・ジジーロン・タイレーツ・ドガース・ナマコブシ・ネイティ・ネマシュ・バチンウニ・プルリル・ポニータ・ヤレユータン (ウルボ) カブルモ・ギアル・サイホーン・シズクモ・ジャラコ・タタッコ・ダンゴロ・チョボマキ・ツボツボ・テッポウオ・デリバード・ドッコラー・ナックラー・ニャース・ハスボー・ハリーセン・バルチャイ・ヒトカゲ・ヒドイデ・ベロバー・モンメン・ユキワラシ・ラプラス
オシャボ1つにつき3体お出しします。 手元に在庫がいないものは孵化しますので 時間が少しかかってしまいます。 オシャボ夢ソーナノ探しています(;o;)
ラブボ本体出すのでヒトモシ、クチート、ドリボイーブイとの交換お願いできないでしょうか?
ぜひお願いします! 在庫確認しますのでお待ち下さい(*´꒳`*)
お待たせしました! ムンボヒトモシ、ラブボクチート、ドリボイーブイ、手持ちにいましたので、すぐに交換できます(*´꒳`*) 今からでよろしいですか?
今からで大丈夫です せっかくなのでヘビボ入りの夢ダルマッカにラブボ持たせてお渡ししますね
ドリボ入り夢ダルマッカ出すのでムンボイーブイ貰えませんか?
ルアボ、ムンボ出しますので、 ヤトウモリ ワンリキー タマンタ ツチニン クイタラン バルキー 交換お願いできますか。
お気遣いありがとうございます! では3014でお願いします!
すみません、ダルマッカは結構です(;o;)
ありがとうございます! 4体孵化が必要なのでお時間いただいてもよろしいですか? 大丈夫であれば、余裕をみて10時40分に交換しましょう(*´꒳`*)
交換ありがとうございました、助かりました
交換ありがとうございました^ ^
わかりました。 よろしくお願いします。
ルアボ本体だすので、ムンボイーブイ、ムンボロコン、ヘビボヨーギラスお願いできますか?
フレボヨーギラスでした
ぜひおねがいします! 孵化が必要なので時間がかかります。 大丈夫であれば11時に交換しましょう(*´꒳`*)
わかりました!11時了解です!
40分で約束されてる方、すみません(;o;) バルキーの夢がなかなか生まれず あと5分お待ちいただけますか( ; ; )
了解しました。 量が多くて申し訳ありません。
大変お待たせいたしました! 1883でおねがいします^ ^
交換ありがとうございました^ ^
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未所持のオシャボ夢・オシャボ本体と 交換させてください!!! (求)オシャボ本体(1:2) 未所持のオシャボ入夢特性(1:1) デリバード・ネイティ・スカンプー・ディグダ・アブリー・シズクモ・ソーナノ・ヤトウモリ・ハリーセン・ナックラー・ヤレユータン・バクガメス・タマンタ・ホエルコ