スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢ラルトス(ラブ/ムン) 夢リオル(フレ/ヘビ/ウル) 夢ルチャブル(レベ) 夢ロコン(ラブ) ロトム(ラブ)
こんばんは。 昨日の>>110です。 お時間あいましたらよろしくお願いします。
失礼しました。です。
理解力がなくてすみません、オシャボ本体だとボール1に対してオシャボポケモン三体いただけるということですか?
こんばんは! こちら、いつでも交換可能です ご都合の良いときにお願いします!
はい、そうです! オシャボ本体でしたら、こちらから3体オシャボっ子をお出しいたします!
ご返信ありがとうございます。 こちらも今から大丈夫です。パスワードは、こちらで決めても大丈夫でしたら「1268」でお待ちしております。
ラブボとドリボ出すので ムンボラルトス ウルボリオル ムンボミミッキュ ウルボヒドイデ ウルボエレズン ウルボツボツボ と交換して頂けませんか?
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
再度失礼します。 確認いたしました。間違いありませんでした。 改めまして、ありがとうございました!
ご確認いただきありがとうございます! また機会がございましたらよろしくおねがいします!
在庫全てありました 是非よろしくお願いします PASS指定よろしくお願いします!
pass 7718 TNスカイでよろしくお願いします。
他の方と交換中ですので、少々お待ち下さい
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
ありがとうございました! また機会があればお願いします!
遅くなりました。 ウールー 夢コータス 夢シェルダー ヘビボ 夢スカンプー 夢スナヘビ デスマス 夢ナックラー 夢ヒポポタス ロトム スピボ お願いします
ありがとうございます! ウールーとヒポポタスのボールはいかがいたししょうか?
ウールーはドリボ ヒポポタスはヘビボでお願いします。 すいませんがデスマスはキャンセルでトゲピーこラブボでお願いします。
ご希望了解しました! 孵化にお時間いただきます
こちらも本日中は難しいと思いますので、 また後日連絡いたします。 よろしくお願いします。
はい、それではご連絡お待ちしております!
夢アイアント(ヘビ) 夢イーブイ(ラブ/ムン/ドリ/ウル) 夢イエッサン(ムン) 夢ウパー(ルア/ラブ/ウル) 夢ウリムー(レベ/ヘビ) 夢エレズン(ラブ/ウル) 夢ガーディ(スピ/レベ/ムン) 夢カジッチュ(フレ) 夢カブルモ(ウル) 夢カモネギ(ムン/ウル) 夢カラナクシ(ルア) 夢キバゴ(ムン) 夢クチート(ラブ/ムン) 夢クラブ(ルア) 夢コイキング(ルア) コオリッポ(ラブ) 夢ココガラ(ヘビ) 夢コマタナ(ウル) 夢サシカマス(ルア)
夢サッチムシ(ドリ) 夢サニーゴ(ムン/ウル) 夢ジグザグマ(ヘビ) 夢ジジーロン(ウル) 夢ジャラコ(ムン) 夢ジュラルドン(ヘビ/ムン) 夢スカンプー(ムン) 夢タイレーツ(フレ) 夢タタッコ(ウル) 夢ダルマッカ(フレ/ヘビ/ウル) 夢タンドン(ヘビ) 夢トゲピー(ラブ/ムン) 夢ドッコラー(レベ) 夢ドラメシヤ(ラブ/ムン/ウル) 夢ナゾノクサ(ムン) 夢ヌメラ(ラブ) 夢バチンウニ(レベ) 夢バニプッチ(ドリ) 夢バリヤード(ドリ)
夢ピチュー(レベ/ラブ) 夢ヒドイデ(ラブ) 夢ヒトカゲ(ムン) ヒトツキ(ヘビ) 夢ヒトモシ(ラブ/ムン) 夢ヒメンカ(レベ/ムン) 夢ヒンバス(ルア/ラブ/ムン) 夢プルリル(ドリ) 夢ペロッパフ(ラブ) 夢ベロバー(ウル) 夢ポニータ(ラブ/ドリ) 夢ホルビー(レベ) 夢マホミル(ラブ) 夢ミブリム(ラブ) ミミッキュ(ラブ/ムン) 夢モグリュー(レベ/ヘビ) モノズ(ウル) モルペコ(ラブ) 夢モンメン(フレ/ラブ/ムン) 夢ヤクデ(レベ)
夢ヤバチャ(フレ/ドリ) 夢ユキハミ(ラブ) 夢ユキワラシ(ウル) 夢ヨーギラス(フレ/ヘビ) 夢ラプラス(ムン/ウル) 夢ラルトス(ラブ/ムン) 夢リオル(フレ/ヘビ) 夢ルチャブル(レベ) 夢ロコン(ラブ) ロトム(ラブ) 夢ワシボン(ムン)
度々申し訳ありませんが、ドリボのトゲピーは夢ではありませんでした。 それ以外は準備できましたので、またご連絡ください。
ありがとうございます 夢じゃなくて大丈夫です こちら、まだ準備ができておりません 今日は寝ようと思っておりますので、また明日よろしくお願いします
承知いたしました。
突然すみません...今日11時に交換して頂いたま○○です 申し上げにくいのですが、頂いたヒメンカのボールが違っていてレベボになっており... よろしければまた交換して頂ければなと:( ´◦ω◦`):
いつでも構いませんのでまたご都合の良い時に 宜しくお願い致します:( ´◦ω◦`): 割り込み失礼致しました
おはようございます こちらの確認不足ですみませんでした 本日19時以降でしたら、交換可能になると思います お手数ですが、ムンボの子をお渡しさせていただければと思います こちらの不手際でご迷惑をおかけしてすみません
おはよう御座います、いやいやそんな! こちらこそ確認不足でご迷惑おかけしすみませんでした:( ´◦ω◦`):では余裕を持って20時半でいかがでしょうか? 牛乳プリンさんとのお取引後で構いませんので 宜しくお願い致します スレ汚し失礼致しました
ご連絡ありがとうございます! では、20時半ころによろしくお願いします 本当にご迷惑をおかけしてすみません
失礼します ヘビボ入りの子を集めています 一通り譲ってほしいのですが、オシャボ何個ほど必要でしょうか? 足りなかった分はあまーいりんご(3個まで)、XLアメを足しにします これから夜まで連絡出来ないのですが、どうか宜しくお願いします
ご提案ありがとうございます! こちらの在庫では 夢アイアント(ヘビ) 夢ウリムー(ヘビ) 夢ココガラ(ヘビ) 夢ジグザグマ(ヘビ) 夢ジュラルドン(ヘビ) 夢ダルマッカ(ヘビ) 夢タンドン(ヘビ) ヒトツキ(ヘビ) 夢モグリュー(ヘビ) 夢ヨーギラス(ヘビ) 夢リオル(ヘビ) の11体になります ご希望を教えていただけますでしょうか
こんにちは こちら準備ができておりますので、ご連絡いただければと思います 交換日はいつでも構わないのですが、本日中に交換継続の希望が確認できなかった場合キャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください
すみません 20時半帰れるか分からないです
返信ありがとうございます ココガラ、モグリュー、リオルは持ってますので、それら以外8体で良いでしょうか? オシャボはフレ、ルア、レベ、ラブ、ムンからいずれか提供できます
そうでしたか!お忙しい中ご無理を言って申し訳ないです:( ´◦ω◦`):冬は暗いので夜道に気をつけてお帰り下さいね...もし宜しければ11時からはいかがでしょうか?
此方は明日でも構いませんのでしぃさんのご都合の良い時にお願い致します(*´・v・`) 孵化にお待たせする事がないように、宜しければご希望をお伺いしたく思います リストを此方に貼っておきますのでお手隙の際ご覧下さいませ(*゚ェ゚*) https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/338536
ご希望ありがとうございます! これから孵化予定の子で、コータス・シェルダー・ヒポポタス(全て夢)があるので、もしかしたら孵化あまりが出るかもしれません お待ちいただけるようであれば、いかがでしょうか? あくまで孵化あまりですので、確定ではないですが・・・
お気遣いありがとうございます! 今緊急対応から帰ってご飯を食べております(笑) 明日は職場の忘年会ですので、帰るのが遅いのですよ・・・ ご飯が終わったらいつでも交換可能ですので、よろしくお願いします! リスト、拝見させていただきますね♪ また1BOX近くなるかもしれません・・・(笑)
お気遣い感謝します こっちとしても願ったり叶ったりだったりしますね お手数でなければ宜しくお願いします
お忙しそうですので、準備ができましたら連絡下さい。
すみません 昨日孵化途中で寝てしまい、本日もただいま仕事から帰宅したところなのでまだ孵化が終わっておりません 23時頃を目指しておりますので、今しばらくお待ち下さい
了解しました。 また、その頃お伺いいたします。
お待たせいたしました こちら準備ができましたのでお知らせいたしますね ご都合の良いときにお願いします!
お待たせしております これから少々孵化予定がありますので、ヘビボっ子が増えるかもしれません 待たれますか?それとも、現在の在庫で交換されますか? ご検討よろしくお願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) オシャボ本体 ←そちら1:3こちら レコード ←何でも! あまーいリンゴ けいけんアメXL ポイントマックス ミント ←主要な性格 ハートアメ細工 ベリーアメ細工 よつばアメ細工 あかいいと かわらずの石 化石各種 オシャボっ子 ←未所持の子に限ります! BP品 その他いろいろご提案ください! 在庫整理なので売り切れもあることはご了承ください 在庫