スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
♀の色夢ドッコラーどうでしょう
ボールなんですか?
モンスターボールです
色違いウオノラゴン+色違いギャラドスでザシアンとザマゼンタどうですか?
多分色違いウオノラゴンで2体は厳しいですか?
すみません、ちょっとよくわかりませんがこちらがザシアン、ザマゼンタでそちら様が色ウオノラゴンと色ギャラですか??
ごめんなさい!
はいそういうことです
色ギャラのボールと特性教えて頂けますか?
ダイブでいかくです
ウオノラゴンの特性も教えて頂けますか? 育成済の場合は努力値もお願いします!
ウオノラゴンは未育成ちょすいですこれって特性カプセルで変えれないんですかね?
ウオノラゴンは未育成ちょすいですこれって特性カプセルで変えれないんですかね?
わかりました! 色ギャラはどうですか? 一応質問は最後になります!
?もう送っています
育成はされてますか?
ギャラドスLv31ウオノラゴン未育成
わかりました! ギャラドスほかの色違いに変えれますか?
すいませんあとは色違いイーブイ各種なので渡せませんこの件はなしでもいいです
わかりました! では交換しましょう! こちら先にザマゼンタ送りますのでウオノラゴンお願いします。特性カプセルに頑丈顎に変更をお願いします。 2体目にザシアン送りますのでギャラドスお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ミュウ ラブボ色違い夢マホミル ラブボ色違い夢イーブイ 海外6vメタモン ザシアン ザマゼンタ かえんだま 求 色違い夢ヒトカゲ 色違い夢ココガラ 色違い化石系 他あれば提案お願いします!