スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします! 5155で、何欲しいです??
マホミル欲しいです!今から潜ります
夢と通常はどちらでしょう?
夢だとありがたいです!
りょーかいです!
TNありすです なかなかつながらないですね
5155で潜ってます!!
パス変えてみませんか?
パスワード合ってます??
1821にしましょう
1821で潜ります!
交換ありがとうございます!
全然理想じゃないやん、、、 まぁ、マホミル可愛がってあげてくれ
ラブボ図太い夢ウパーa抜け5v、ヘビボすなかき陽気モグリューとかどうですか?
追記モグリューc抜け5vです
モグリュー持ってるのでウパー交換お願いします 欲しいのなんでしょうか??
ラブボマホミルの理想個体でお願いします。
了解てす! 今レート中なので10分後にお願いします
了解しました。
お願いします! 5155
了解です、今から潜ります。
ありがとうございました!
交換ありがとうございました!
こちらでよければ3531お願いします C抜夢カビゴンわんぱく A抜夢イーブイずぶとい
出 5V Aまあまあジュラルドン(ライトメタル) 求 夢マホイップ理想 1185
特性は何がいいですか??
ごめんなさい🙏 ジュラルドンは持ってます、、、
[26]です。 マホミル、ココガラどちらも夢特性希望ですが可能でしょうか?
了解です! 今から潜ります
ありがとうございます! カビゴン少しレベルあがってるのですが努力値は振ってないのでご安心ください。。
ありがとうございました😊
夢マホミル@13、通常マホミル@9 夢ココガラ@2、するどいめ@6、きんちょうかん@4
ヘビボヒポポタスもってませんか? ラブボ 夢イーブイ わんぱく シールド抜 5V あります
aぬけ臆病モノズラブボ入り パスは4840でどうでしょうか マホミル希望です
ぜひお願いします! 特性は何がいいですか??
夢でお願いしたいです!
かしこまりました! 今レート中なので、あと10分お待ちくださいm(__)m
承知しましたー
お願いします!
交換ありがとうございました😊
交換ありがとうございます😊
クチートの理想夢、通常特性両方出せますがどうしますか?
ゴジャボ勇敢、Sは0じゃなかったです。すいません。
ヘビボようき夢リオル♂出せますが、どうでしょうか 夢マホミル希望です
お願いします! 5155
交換ありがとうございました!
ありがとうございました😊
あげ
あげ
こんにちは、夢ヤバチャゴジャボ、ヒンバスヒルボ、モンメンラブボそれぞれ理想個体だせます。希望あれば交換をお願いしたいです。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
国際孵化余りの理想個体を放出します マホミル ラブボ 穏やか A抜け ココガラ プレボ わんぱく C抜け 余ってる理想個体提案ください!!