スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなってすみませんでした交換ありがとうございました!
ルチャブルの方準備出来ましたのでパス6299でお待ちしてます
交換ありがとうございます
こちらこそありがとうございました
ポイントアップ2つと銀冠で夢ヒトカゲお願いします!
了解です5分ほどお待ちください
ありがとうございます!
準備出来ましたのでパス6299でお待ちしてます
交換ありがとうございました!
ありがとうございました
ポイマ3つと夢ズルッグ、夢ゴチム、夢シンボラーして頂けませんか?
了解です15分ほどお待ちください
ポイントアップ3つと夢ヤミラミの交換お願いできますか?
了解です5分ほどお待ちください
色違いジャラランガはどれくらいの価値になりますか?
見た目が好きではないので(1:3)ぐらいですかね
了解です! 検討します
リストには書いてませんが、ウパーはお持ちでしょうか?
書いてますよ
失礼致しました。 ウパー、トゲピーと金冠の交換をお願いできますか?
了解です10分ほどお待ちください
金冠でイーブイとヒドイデお願いします
ウパー、トゲピーの方準備出来ましたのでパス6299でお待ちしてます
前の方との交換が終わった後で良かったら
もちろん大丈夫ですよ
違う方とマッチするのでパス7399にかえます
お待たせしております。 今から潜ります。
交換ありがとうございました。
ヒドイデ、イーブイの方パス7399でお待ちしてます
了解です! 潜ります
ありがとうございました
ポイントマックスを出しますので、夢ウパーと交換をお願いしてもよろしいでしょうか?
了解ですパス7399でお待ちしてます
数が多いですが、10匹お願いします ・ナマコブシ ・ギアル ・トゲデマル ・ズルッグ ・カブルモ ・シュシュプ ・バルチャイ ・ヒトモシ ・イワーク ・イワパレス こちらポイントマックス×8、金王冠×1出します。 時間かかると思うので、夕方くらいに時間指定してもらって結構です。 指定した時間に戻ってきます。
そろそろ金冠は〆ようと思うので 8匹指定してほしいですね
ポイマ8 ポイア6はダメですか?
了解です、では30分後にまた来てください
では、15:10に参ります
準備出来ましたのでパス7299でお待ちしてます ポイントアップ6個からでお願いしますね
了解です、今からいきます。トから始まる名前です
詐欺防止のためここから4匹は関係ないのだしますよ
非常にたくさん交換ありがとうございました。 助かりました。
こちらこそありがとうございます 確認だけお願いしますね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 現在入手できる夢特性はほぼ持っていると思うので 出せるかと思います(コメント欄にリストあり) 求 ポイントアップ(3:1) ポイントマックス きんのおうかん(1:2) かえんだま(1:3) 色違い(1:2~5)ポケモンによります 補足 1.孵化作業から始めるので少しお時間を頂きます 2.上記以外のアイテムであれば相談になります(レート交渉ok) 3.何のボールに入ってますか?等の質問はご遠慮ください (ほぼオシャボではないので)