スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそです。孵化余りまでありがとうございました
返信ありがとうございます。 ではムーンボール1+ポイントアップ3+ポイントマックス1で交換をお願いできないでしょうか?
はい!OKです
ありがとうございます、では準備しますね。こちらのTNは【カナタ】です。念のためそちらも教えてもらってもよろしいですか?
Aで始まる2文字です!
ありがとうございます、すみません、準備はできたのですが、こちらのインターネット接続でちょっと問題が起きてるようでして、少々お待ちいただけますか?準備ができたらまた書き込みますので…申し訳ございません。
承知しました〜
こんばんは ポイマ2つとルアボでお願いできますでしょうか?
すみません、お待たせしました。無事につながりましたので現在から交換可能です。よろしくお願いします。
OKです!
はーい!パスワードをどうぞー
3918でお待ちしております!
>>24 ではpass4126でお待ちしてます TN頭文字プから始まります
交換ありがとうございました。 アイテムの間違いはなかったでしょうか? こちらは確認できました、本当にありがとうございました!
>>23さんの交換が終わるまで待ってますね あと申し訳ないのですが 最初の一匹の交換の前にメタモンちら見せしてくれるとありがたいです。メタモン自体の交換は3匹目で。
パス4000 頭文字プ よろしくです
こんばんは A04vメタモンにポイントマックスでどうですか?
出 海外メタモン6v 求 色違い 7709
オーケーですよー
ごめんなさいほかの方の募集はやめていただきたいです。
再掲 pass4126 プ〇〇〇 待ってますー
パス2379 頭文字コ ですお願いします
こんにちは!ポイマ+ラブラブボールはどうでしょうか?
見逃しすみませんでした。ありがとうございました〜
OKです
間違えたこっちだ。ありがとうございました
夢キュダイオーロンゲと銀冠でどうでしょうか
それだけだと不可です。もう一声欲しいですね
ありがとうございました~! 孵化あまりのドラメシヤもうれしい個体値です 助かりますm_ _m
3849でお願いします、TNはtamaiです!
ちょっと待ってください
先出しまでしていただいてありがとうございましたm(_ _)m!
こちらこそです
夢キュダイオーロンゲと銀冠3個とポイントアップでどうでしょうか
OKです
ちょっと待ってください 今トーナメント行ってました5、6分待ってください パスは終わってから出します
はじめまして! ポイントマックス2個+ポイントアップ3個で交換していただけないでしょうか?
OKです
パス9121
ありがとうございます! 8246でお待ちしてます!
前の方の交換が終わり次第潜りますね
ありがとうございました!
もぐりますー!
貴重な個体をありがとうございました! 大切にします!!
こちらこそです
こんばんはー! A04V(HBCS)海外産メタモン+ポイントマックスではいかがですか?
OKです
こちらトレーナーネーム エンビーです! パス0265
交換ありがとうございました!大事に使います!
こちらこそです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 色違い/A05Vメタモン/A04Vメタモン+α 他、ガンテツボールやアイテム、理想個体、1:複数など提案受け付けます コメントへどうぞ