スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記)詐欺防止のためメタモンと多対一交換は原則お断り
色ゴロンダでどうでしょう
ごめんなさい 過去作で入手済みです
育成済みポケモンじゃだめですか?
夢巨大マックスリザードンでどうですか
キョダイマックスだとゲンガーのマスボ入り個体(控えめ、銀冠で理想個体)持ってます
ただの育成済みは厳しいですね ポケルスや5Vメタモンなどは揃えてあります
ごめんなさい 同じく既に持っています
ごめんなさい ボールこそ違えど入手済みです
フリドラうたかた遺伝ラプラスでどうでしょう
ごめんなさい ウルボのフル遺伝個体持ってます
キョダイマックスキングラーいかがですか
こちらが先に出しますので海外メタモン5Vはどうでしょうか?
ごめんなさい キョダイマックス個体はタルップルと未実装のものを除き入手済みです タルップルであれば特性やボール、ニックネーム次第で可能です
ごめんなさい 上述の通りメタモンはお断りしております
色違いレベボロトムはいかがですか
ごめんなさい USUMにスピボの子がいるので...
断ってばかりで申し訳ない;; 明日以降も受け付けるつもりなので書き置きいただけると幸いです
盾持ちザマゼンタ出せます 火炎玉プラス@は厳しいでしょうか
希望はおありでしょうか 遺伝技あり夢オシャボであればいろいろあります
色違いとか無理ですか
ごめんなさい... 交換に出せて且つ需要のある色違いはいませんね... キョダイマックスゲンガーやガンテツボールセット、その他夢特性などであれば出せるのですが
キョダイ夢タルップル指定のオシャボで捕獲できますが火炎玉と交換可能でしょうか? 可能であればオシャボの指定お願いします。
非常に魅力的ですね。本日20時、若しくはそれ以降貴方が戻るまでの間に他の提案がなければ、これを以て募集を締め切ろうと思います。ちなみにフレンドボールを希望します。
ミミッキュ6v ウルボ 意地っ張り ポケルス
ごめんなさい 環境ポケモンのオシャボは大体持ってます
プラミアボール入り夢ユキハミはいかがですか?
ごめんなさい、持ってます
色違いドラパルト 無邪気 6v ASブッパ
ウルトラボール
火炎玉欲しいのですが巨大マックスバタフリーはどうですか
!!特性を伺っても?
既に沢山手に入れました…
クリアボディですけどすりぬけが良ければ変更します 残念ながら夢特性ではありません
前述の通り入手済みです
いえ、むしろ通常特性の方がありがたい! よろしければパスワード8161までどうぞ TN頭文字は「チ」です 持ち物をしっかりご確認ください
求ミュウ こんじょうタチフサグマに持たせます
個人スレに別の案件を持ち込まないでいただきたい
30分経過したのでパスを閉ざします
先程別所にて盾持ちザマゼンタとの交換が成立致しました 募集に参加してくださった皆様に深く感謝致します 以上を持ちまして募集を締め切らせていただきます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)要相談,盾持ちザマゼンタなら即決