スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通常特性 ヨーギラス いじっぱり ゴジャボ ロトム おくびょう リピボ サルノリ ようき モンボ ミミッキュ ようき ハイボ ダルマッカ ようき ウルボ イーブイ おくびょう ムンボ イーブイ おくびょう ラブボ コオリッポ ようき ルアボ ドラメシヤ むじゃき ウルボ ベロバー いじっぱり モンボ モノズ おくびょう ムンボ
夢特性 ダルマッカ ようき ウルボ イーブイ おくびょう ラブボ ウリムー ようき ゴジャボ ドラメシヤ むじゃき ウルボ ヘイガニ いじっぱり モンボ コイキング ようき ダイボ モグリュー ようき ムンボ ウパー のんき ルアボ
ウリムーおねがいできますか? 0135です
けいけんアメXL1つにつき1匹なのでしょうか?
>>4 潜ります
>>5 そうです
ありがとうございました。
ありがとうございました。
返信ありがとうございます 通常ドラメシヤ と夢モグリューお願いいたします 4465
交換お願いしたいのですが、交換はポケモン一匹:アメ一個のレートになるのでしょうか?
もぐります そうです
ミミッキュお願いします。0283です
ありがとうございました。 もぐります
有難うございました
ありがとうございました
ルアボコオリッポ、ルアボウパーと交換お願いしたいです
夢イーブイ 臆病ラブボ お願いします。 6616です
7395でお願いします
ありがとうございました 潜ります
交換ありがとうございました!
ヘイガニが欲しいです。 順番お待ちしておりますのでよろしくお願いします(>人<;) 3259
ありがとうございました。 潜ります
18です。 交換ありがとうございました。
モノズお願いします 3692
潜ります
通常ヨーギラス 夢イーブイ 夢モグリュー 交換いいですか? 2029です
マッチングしませんね 他の番号にしてみて貰えませんか?
交換出来て良かったです ありがとうございました
1563にしてみました
ありがとうございます 夢イーブイもいいですか? 3895
潜ります
ありがとうございました 潜ります
ありがとうございました
ありがとうございました!
ひとまずコレで終わりにしておきます また時間のある時にスレ立てるかココを再利用するかします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)5Vor不要箇所抜け4Vの孵化余り 求)けいけんアメXL 在庫は次のレスに書きます 希望とパスワードをお願いします 需要がありそうならしばらく居ます