スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢ヒトカゲ ユキハミ ドラメシア 出せますがどうですか?
夢ロゼリアと夢ヌメラの交換はどうでしょうか?
こんにちは。 ヒトカゲ、ユキハミ、ドラメシヤは手に入れてしまいました。 ご提案頂き大変ありがとうございました。
こんにちは。 ご提案頂きありがとうございます。 是非交換させて頂きたいと思いますが、今都合よいでしょうか。 この返信に気づくのが遅くなってしまった場合は、本日は夜空いていないので明日の昼間か夜中で都合の良い交換開始時間とパスを記入ください。 お手数おかけしますがよろしくお願い致します。
ご連絡ありがとうございます。 では明日30日の13時に交換ではどうでしょうか? pass 8291 でお願いします。 時間の都合が悪いようでしたら再度ご連絡をお願い致します。
準備完了しましたので、 いつでも大丈夫です。
投稿主様いませんか?
投稿主様はいらっしゃいませんか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)以下全て夢特性 いじっぱりコイキング、ようきモグリュー、ミブリム、タイレーツ、ホルビー、ロゼリア、テッポウオ、ポニータ、ラブボイーブイ、ムンボイエッサン♂♀、ウルボフリドラアリアラプラス、ハリーセン 求)以下全て夢特性 ドラメシヤ、ゴチム、キバゴ、ジジーロン、ヌメラ、ヒトモシ、タタッコ、ユニラン、チラーミィ、シェルダーなど ほかガンテツボールやその他持ってない夢特性ポケも受け付けてます。 お手数おかけしますが、良ければご提案よろしくお願い致します。