スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます
5639行きました
ありがとうございました!
モノズ出せます、4Vメタモン大丈夫ですか?
ソードのみ出現ポケ等図鑑埋めのため交換してください。 求)アップリュー、ペロリーム、フレフワン、ズルズキン、ドサイドン、ゴチム(ゴチミル、ゴチルゼルも可)、アギルダー、シュバルゴ、クチート、バクガメス、モスノウ、バチンウニ、バルマッカ、ナゲツケサル、モノズ(ジヘッド、サザンドラも可)、イシヘンジン 出)おもにシールド限定ポケ ヌメラ、サニーゴ、ジジーロン、ヤレユータン、ヨーギラス、ヤミラミ、コオリッポ、ユラニン、V4メタモン、その他希望があれば 伝説ポケも貸してもらえると助かります。
大丈夫です。何抜けがいいですか?いたらそれ送ります。
4vならどれでも大丈夫です、ゲップ遺伝出来ますが♂希望なら少しお待ちください、♀ならすぐ渡せますー
なんでも可です。
解りました、5639 行きますー
全部出せますが、書いてあるもの以外何が出せますでしょうか?
ありがとうございました!
特殊なもの以外は、ほぼ卵孵化できますが特殊なものをお求めの場合は、希望にこたえられないと思います。
ありがとうございました。
ソードのみ出現ポケ等図鑑埋めのため交換してください。 求)アップリュー、ペロリーム、フレフワン、ズルズキン、ドサイドン、ゴチム(ゴチミル、ゴチルゼルも可)、アギルダー、シュバルゴ、クチート、バクガメス、モスノウ、バチンウニ、バルマッカ、ナゲツケサル、イシヘンジン 出)おもにシールド限定ポケ ヌメラ、サニーゴ、ジジーロン、ヤレユータン、ヨーギラス、ヤミラミ、コオリッポ、ユラニン、V4メタモン、その他希望があれば 伝説ポケも貸してもらえると助かります
イシヘンジン出せます。ルンパッパて出せますか?
おkです
4359でお願いします。
ソードのみ出現ポケ等図鑑埋めのため交換してください。 求)アップリュー、ペロリーム、フレフワン、ズルズキン、ドサイドン、ゴチム(ゴチミル、ゴチルゼルも可)、アギルダー、シュバルゴ、バクガメス、モスノウ、バチンウニ、バルマッカ 出)おもにシールド限定ポケ ヌメラ、サニーゴ、ジジーロン、ヤレユータン、ヨーギラス、ヤミラミ、コオリッポ、ユラニン、V4メタモン、その他希望があれば 伝説ポケも貸してもらえると助かります。 その他希望 PW1192 @ぬこ
あげ
ソードのみ出現ポケ等図鑑埋めのための交換 求)アップリュー、ペロリーム、フレフワン、ズルズキン、ドサイドン(プロテクター付きサイドンの相互交換も可)、ゴチム(ゴチミル、ゴチルゼルも可)、アギルダー、シュバルゴ(カブルゴとチョボマキとの相互交換後、返却も可)、バクガメス、モスノウ、バチンウニ、バルマッカ 出)おもにシールド限定ポケ ヌメラ、サニーゴ、ジジーロン、ヤレユータン、ヨーギラス、ヤミラミ、コオリッポ、ユラニン、ポニータ、V4メタモン、その他希望があれば PW1192 @ぬこ
求)アップリュー、ペロリーム、フレフワン、ズルズキン、ドサイドン(プロテクター付きサイドンの相互交換も可)、ゴチム(ゴチミル、ゴチルゼルも可)、アギルダー、シュバルゴ(カブルゴとチョボマキとの相互交換後、返却も可)、バクガメス、モスノウ、バチンウニ 出)おもにシールド限定ポケ ヌメラ、サニーゴ、ジジーロン、ヤレユータン、ヨーギラス、ヤミラミ、コオリッポ、ユラニン、ポニータ、ルナトーン、グレッグル、V4メタモン、その他希望があれば PW1192 @ぬこ
ずるずきん渡すのでサニーゴほしいです。
おkです pw1200
↑あとドサイドンも渡せるのでユラニンいただければと…!
了解です
求)アップリュー、ペロリーム、フレフワン、ゴチム(ゴチミル、ゴチルゼルも可)、アギルダー、シュバルゴ(カブルゴとチョボマキとの相互交換後、返却も可)、バクガメス、モスノウ、バチンウニ 出)おもにシールド限定ポケ ヌメラ、サニーゴ、ジジーロン、ヤレユータン、ヨーギラス、ヤミラミ、コオリッポ、ユラニン、ポニータ、ルナトーン、グレッグル、V4メタモン、その他希望があれば PW1192 @ぬこ
こちらこそありがとうございました!
求)アップリュー、ペロリーム、フレフワン、アギルダー、シュバルゴ(カブルゴとチョボマキとの相互交換後、返却も可)、バクガメス、モスノウ、バチンウニ 出)おもにシールド限定ポケ ヌメラ、サニーゴ、ジジーロン、ヤレユータン、ヨーギラス、ヤミラミ、コオリッポ、ユラニン、ポニータ、ルナトーン、グレッグル、V4メタモン、その他希望があれば PW1192 @ぬこ
出 モノズ 求 シールド限定 (ヨーギラスのみモンスターボール指定) 1450
求)アップリュー、ペロリーム、フレフワン、アギルダー、シュバルゴ(カブルゴとチョボマキとの相互交換後、返却も可)、バクガメス、モスノウ、バチンウニ 出)おもにシールド限定ポケ ヌメラ、サニーゴ、ジジーロン、ヤレユータン、ヨーギラス、ヤミラミ、コオリッポ、ユラニン、ポニータ、ルナトーン、グレッグル、V4メタモン、その他希望があれば 交換後、返却も可能です。
ソードのみ出現ポケ等図鑑埋めのための交換 求)アップリュー、ペロリーム、フレフワン、アギルダー、シュバルゴ(カブルゴとチョボマキとの相互交換後、返却も可)、モスノウ、バチンウニ 出)おもにシールド限定ポケ ヌメラ、サニーゴ、ジジーロン、ヤレユータン、ヨーギラス、ヤミラミ、コオリッポ、ユラニン、ポニータ、ルナトーン、グレッグル、V4メタモン、その他希望があれば 交換後、返却も可能です。 伝説ポケも貸してもらえると助かります。 PW1192 @ぬこ
伝説こちらもかしてもらえますか?
伝説まだ捕まえてません。すいません
では、こちらカブルモをだすので、そちらはチョボマキをお願いしてもよろしいでしょうか?交換後返却お願いします。
おkですpw4580
別の方と何度もマッチングするのでパスの変更させてください。 7246でお願いします。
了解です
交換ありがとうございました。
ソードのみ出現ポケ等図鑑埋めのための交換 求)アップリュー、ペロリーム、フレフワン、アギルダー、シュバルゴ、モスノウ、バチンウニ 出)おもにシールド限定ポケ ヌメラ、サニーゴ、ジジーロン、ヤレユータン、ヨーギラス、ヤミラミ、コオリッポ、ユラニン、ポニータ、ルナトーン、グレッグル、V4メタモン、その他希望があれば孵化させます。 交換後、返却も可能です。 伝説ポケも貸してもらえると助かります。 PW1192 @ぬこ
ゲンガー・ラプラス・タルップル・ピカチュウのきょだいマックスとの交換はできませんか?こちらもきょだいマックス+図鑑ポケを渡します。
ソードのみ出現ポケ等図鑑埋めのための交換 求)アップリュー、ペロリーム、フレフワン、シュバルゴ、モスノウ、バチンウニ 出)おもにシールド限定ポケ ヌメラ、サニーゴ、ジジーロン、ヤレユータン、ヨーギラス、ヤミラミ、コオリッポ、ユラニン、ポニータ、ルナトーン、グレッグル、V4メタモン、その他希望があれば孵化させます。
どれも持ってないです。すいません。
pw 6438にします
ソードのみ出現ポケ等図鑑埋めのための交換 求)アップリュー、ペロリーム、フレフワン、モスノウ、バチンウニ 出)おもにシールド限定ポケ ヌメラ、サニーゴ、ジジーロン、ヤレユータン、ヨーギラス、ヤミラミ、コオリッポ、ユラニン、ポニータ、ルナトーン、グレッグル、V4メタモン、その他希望があれば孵化させます。 交換後、返却も可能です。 伝説ポケも貸してもらえると助かります。 PW6438 @ぬこ
バチンウニとルナトーンの交換お願いします。
了解です
交換ありがとうございました。
ソードのみ出現ポケ等図鑑埋めのための交換 求)アップリュー、ペロリーム、フレフワン、モスノウ、 出)おもにシールド限定ポケ ヌメラ、サニーゴ、ジジーロン、ヤレユータン、ヨーギラス、ヤミラミ、コオリッポ、ユラニン、ポニータ、ルナトーン、グレッグル、V4メタモン、その他希望があれば孵化させます。 交換後、返却も可能です。 伝説ポケも貸してもらえると助かります。 PW6438 @ぬこ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)マホイップ、アップリュー、ペロリーム、フレフワン、ズルズキン、ドサイドン、ゴチム(ゴチミル、ゴチルゼルも可)、アギルダー、シュバルゴ、ウィーグル、クチート、バクガメス、モスノウ、バチンウニ、バルマッカ、ナゲツケサル、モノズ(ジヘッド、サザンドラも可) 出)おもにシールド限定ポケ ヌメラ、サニーゴ、ジジーロン、ヤレユータン、ヨーギラス、ヤミラミ、コオリッポ、ユラニン、V4メタモン、その他希望があれば その他希望 出)夢コイキング♀、夢トゲデマル♀ 求)夢サニーゴ♀ PW1192