スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそありがとうございました
まだ交換やってますでしょうか?
スレッド主です、まだまだ募集してます
ヒドイデ、チラーミィ、ナマコブシ、ロトム希望です多くてすみません😭
7481でお願いします
交換まだやっていますでしょうか?夢イーブイ希望です。よろしくお願いします。
次で良ければ
了解です!
お願いします。
TNユヴォです!4696さんであってます?
あってます
了解です!
12個渡すので残りは雑魚でいいのでお願いします!
終わりましたら、夢イーブイ、ミミッキュよろしくお願いします。
順番待ちが少しありまして15分ほど後になります
夢イーブイありますでしょうか
20分ほど後で良ければ大丈夫です
それで大丈夫ですのでお願いします。
いらっしゃいますか?
主さんほんとにありがとうございました😊
いらっしゃいますか?
夢イーブイ欲しいとコメントしました。います
13の方ですかね、6285でお願いします
入りました
違う方と当たってませんかね?
4396で建て直しますね
多分当たりました
ポニーた出します
ダイマックスアメ3つと交換でお願いします
飴持たせまあす
すいません用意できました
5364でたてます
いらっしゃいますか?
主様ありがとうございました。夢イーブイのものです
最後通信落ちでアメ2つしか貰えませんでしたが、まあサービスということにしておきます
すいませんありがとうございます
いらっしゃいますか?
一旦交換締切で、また夕方きます
ようき夢チラーミィ、ようき夢モグリューもらっていいですか?
スレッド主です、今から1時間ほど募集します
ようき夢チラーミィ、ようき夢モグリュー、おくびょうウッウ希望です。
3642でお願いします
何かダメでした?
こちらから見ると通信落ちっぽく表示されてます、断ってるわけではないです笑
そうでしたか、てっきり何か手違いがあったかと思いましたw 自分側か通信が悪いのかわからないですがこのままお願いします!
ありがとうございました!
スレッド主です、まだまだ交換募集してます
一旦〆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 3v~5v(ひかえめ夢イーブイ、ずぶといみちづれ黒い霧遺伝夢サニーゴ、ようき夢モグリューor非夢モグリュー、ようき夢ダルマッカor非夢ダルマッカ、ずぶとい黒い霧遺伝夢ヒドイデ、ようき夢トゲデマル、ようき夢チラーミィ、わんぱく夢ナマコブシ、おくびょう夢ユキハミ、ひかえめアゴジムシ、ゆうかんいじっぱりヨーギラス、おくびょうジュラルドン、いじっぱりひかえめドラメシア、いじっぱりミミッキュ、ひかえめロトム、おくびょうメッソン、おくびょうウッウ、わんぱくテッシード、いじっぱりわんぱくベロバー)