スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5369でお願いします
すいません追加夢モグリューお願いします。
主さんありがとうございました。
こちらこそありがとうございました
いらっしゃいますか?
遅くなりました!います!
7516でお願いします
スレッド主の者です、30分ほど離席しますが、まだ受け付けていますので居ない間でもコメントいただければ交換します。
控えめロトム 陽気夢ダルマッカ 夢サニーゴ お願いしたいです!
いらっしゃいますか?
います!
8196でお願いします
了解です!
主さん交換ありがとうございました!
すみません 夢サニーゴ、夢ヒドイデ、夢イーブイをお願いします XLけいけんアメ各3個計9個でよろしいですか? 前の方が終わり次第で大丈夫です
すみません、今から条件を変えようと思っていたのですがダイマックスアメでも大丈夫だったりしませんか?
大丈夫です そちらの条件に合わせますよ
夢サニーゴの孵化の時間少々いただいて良いですか?5分ほどお待ちください
了解です 道具の受け渡しの方法は、こちらの孵化あまりに持たせて交換ですか?
そうです
分かりました。 そちらが終わり次第条件をお願いしますね〜
こんばんわ 夢サニーゴをお願いします。 話の流れだとダイマックスアメ3個でいいんですかね?
それではダイマックスアメ×9と夢サニーゴ、夢ヒドイデ、夢イーブイの交換で、6924
次で良ければ大丈夫です、ダイマックスアメ3つでお願いします
了解です! 0163で立てておくので終わったらお願いします。
回線が良くない感じですかね
失礼、間違えました
回線が良くなさそうですね
6924ヒットしません… プレイヤー名は そうと です
あら、落ちましたね、1327で建て直しますね
夢イーブイ 夢ダルマッカ 夢モグリュー アメXL9つで宜しくお願い致します。
ダメそうなので後の方いったん終わらせてからでいいですか?
そうですね 根気よく待ってるので行ってあげてください
けいけんアメをダイマックスアメに変えることは可能ですか?無理であればけいけんアメでも大丈夫です。
ダイマックスアメ少ないので ケイケンアメXLならあります。すみません。
他の方との交換でも少し落ちたのでこちらの問題かもしれません
ありがとうございました!
全然大丈夫ですよ、3469でお待ちしてます
当たらないのですが そちらはどうでしょうか。
すみません、自分が勘違いしていました。ダルマッカ返すのでヒドイデをお願いします
あれ、今当たってるの誰だ笑い
あれ。読み間違えてました。
いやあってると思いますよ
本当にごめんなさい、自分です。もう終わったのかと思っていました…色々と混乱させてしまって申し訳ないです。 交換ありがとうございました!
部屋かえます、2573でお待ちしてます
主さんと当たりません。
わかりました。
主さんありがとうございます。 また機会があれば宜しくお願い致します。
スレッド主です、募集締切ります
夢サニーゴと夢チラーミィ希望なのですが、まだ余っていますでしょうか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 3v~5v(ひかえめ夢イーブイ、ずぶといみちづれ黒い霧遺伝夢サニーゴ、ようき夢モグリュー、ようき夢ダルマッカ、ずぶとい黒い霧遺伝夢ヒドイデ、ようき夢トゲデマル、ようき夢チラーミィ、わんぱく夢ナマコブシ、おくびょう夢ユキハミ、ひかえめアゴジムシ、ゆうかんいじっぱりヨーギラス、おくびょうジュラルドン、いじっぱりひかえめドラメシア、いじっぱりミミッキュ、ひかえめロトム、おくびょうメッソン、おくびょうウッウ、わんぱくテッシード、わんぱくヒポポタス、いじっぱりわんぱくベロバー)