スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラブボ色夢ヤバチャA0出します
何ご希望でしょうか…
スピボ、ラブボ、ムンボ辺りを希望します
計5個くらいであれば出せます
特性外しで草
夢でしたか…。すみません通常と思いました
今は夢の方が多いの知らんのか
ヤバチャはどっちも使えるだろw さてはお前レートやってないな?
提案お願いします
ラブボ色トランセル
すみません、巨大持っているので…。ご提案ありがとうございました
結局ヤバチャは無理なんですか?
通常以外使ったことなくて…と思いましたが、交換しましょう。 スピボ1、ムンボ2、ラブボ2 でよろしいですか?
ありがとうございます それで大丈夫です
こちらTNお…。 トレーナーカード交換後にお願いします! pass:2560
こちらTNスです
先出しありがとうございました!
ありがとうございました!
在庫(ヘビボ2、ルアボ2、その他1ずつ) こちら先出しできません。適当なポケモンでTNカード交換後、交換しましょう(特性外し☓)。 ご提案をお願いします!
提案お願いします
お願いします
はりきってるデリバードは需要ありますか?ウルボに入っているのですが。
すみませんランクマで使うポケモン募集してるので…。提案ありがとうございました!
ご丁寧に返信して頂きありがとうございます。 ごめんな、デリバード…
お願いします
ランクマで使われているポケモンってなんですか? 希望はありますか?
テッシード、キャモメ、砂かきドリュウズが特に欲しいです
ガラル産しか求めて無いですよね?
そうですね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
在庫(ムンボ3、ラブボ3、ヘビボ2、スピボ2、ルアボ2、その他1) こちら先出しできません。適当なポケモンでTNカード交換後、交換しましょう(特性外し☓)。 ご提案をお願いします!