【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ローレシアのズボン(錬金)の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるローレシアのズボン(錬金)の記事です。この記事ではローレシアのズボン(錬金)の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。ローレシアのズボン(錬金)についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

ローレシアのズボン★の評価

ローレシアのズボン★の総合評価

ローレシアのズボン★のアイコン 総合評価: ★★★☆☆
防御力
★★☆☆☆
スキル
★★★★☆

優秀なスキルセットを持つ

ローレシアのズボン★はスキルに「守備力ダウンガード+弱」と「デイン属性ダメージ軽減・弱」を持っています。無課金で入手できる装備としては優秀な効果となっており、評価は高いです。

錬金して入手する価値あり

ローレシアのズボン★は錬金して入手する価値があります。特にシドーに対しては特攻装備になるので、無課金で装備の揃っていない方は、是非入手しましょう。

ランキングでの評価

最強防具 イベント防具 錬金おすすめ度
圏外のアイコン 圏外のアイコン 圏外のアイコン

最強防具:圏外

ローレシアのズボン★の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもローレシアのズボン★は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

ローレシアのズボン★のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、ローレシアのズボン★は強力とは言えない防具となります。

錬金おすすめ度:圏外

ローレシアのズボン★の錬金おすすめ度は圏外です。

ローレシアのズボン★は、特に優先的に錬金しなくても良い装備です。錬金素材に余裕がないならば、他の装備に使いましょう。

他の防具の評価を調べる

ローレシアのズボン★の基本情報

ローレシアのズボン★の基本情報

Lv25 守備力 +78
Lv50 守備力 +78
シリーズ ローレシアシリーズ

ローレシアのズボン★のスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコンデイン属性ダメージ軽減・弱 デイン属性ダメージ20%減
Cのアイコン守備力ダウンガード+弱 守備力ダウン耐性+20%

ローレシアのズボン★の錬金方法

【錬金前】 必要素材 【錬金後】
ローレシアのズボンローレシアのズボン 防具錬金鉱石×1
伝説を導く粉(Ⅱ)×2
ローレシアのズボン★ローレシアのズボン★

関連装備一覧

ローレシア錬金シリーズ

ローレシアのムチローレシアのムチ ローレシアのハンマーローレシアのハンマー ローレシアの帽子★ローレシアの帽子★
ローレシアの服★ローレシアの服★ ローレシアのズボン★ローレシアのズボン★ ローレシアの盾★ローレシアの盾★

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

しんりゅう討伐装備でもあります

2 名無しさん約4年前

女キャラが装備したら 見た目変わるかな?

    記事をより良くしていくために、「ローレシアのズボン(錬金)の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...