【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】モノクルの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「モノクル」のページです。モノクルのスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。モノクルについての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

モノクルの評価

モノクルの総合評価

モノクルのアイコン 総合評価:★☆☆☆☆
ステータス
★☆☆☆☆
スキル
★☆☆☆☆

見た目用の装備

モノクルはステータスの上昇値も低く、混乱ガード+微弱をメインスキルに持つが、上位互換の装備が多く存在するので、モノクルは見た目用の装備です。

モノクルの最強アクセサリーランクは圏外です。モノクルは使用頻度の低いアクセサリーと言えます。

モノクルの基本情報

モノクルの基本情報

レアリティ 星4
種類 アクセサリー
ステータス① 守+2

モノクルのスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコン混乱ガード+微弱 混乱耐性+10%

モノクルの入手方法

入手イベント 入手方法詳細
星の大武道会(ゴッドライダー編)のバナー星の大武道会(ゴッドライダー編) 大武道会の引換券・銀
15枚と引き換え

星の大武道会シーズン2引換券アクセ一覧

[ブラックマスクブラックマスク [ファントムマスクファントムマスク [パピヨンマスクパピヨンマスク
[モノクルモノクル [プリティウサミミプリティウサミミ -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

なんでモノクルやねん まず眼帯が先だろーが! 海賊に眼帯着けたいー!

    記事をより良くしていくために、「モノクルの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...