【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】タバサの服下の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるタバサの服下の記事です。この記事ではタバサの服下の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。タバサの服下についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

タバサの服下の評価

タバサの服下の総合評価

タバサの服下のアイコン 総合評価: ★★★☆☆
防御力
★★★☆☆
スキル
★★★☆☆

イオ属性が軽減できる貴重な鎧下

タバサの服下はメインスキルに「イオ属性ダメージ軽減・弱」を持ちます。イオ属性ダメージを軽減出来る鎧下は数があまりないので、タバサの服下は耐性装備として今後の活躍が期待できる装備と言えます。

なので、ぜひ、完凸を目指して集めておきたい装備といえます。

タバサの服下の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもタバサの服下は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:A

タバサの服下のイベント防具ランクはAです。

タバサの服下はイベント装備のなかではなかなか優秀な性能です。

他の防具の評価を調べる

タバサの服下の基本情報

タバサの服下の基本情報

Lv25 守備力 +26
Lv50 守備力 +86
シリーズ タバサシリーズ

タバサの服下のスキル

【スキル名】 最大効果
DのアイコンHP+弱 最大HP+10
Cのアイコンイオ属性ダメージ軽減・弱 イオ属性ダメージ20%減

タバサの服下の入手方法詳細

関連装備一覧

タバサシリーズ

タバサヘアー・青タバサヘアー・青 タバサヘアー・金タバサヘアー・金 タバサヘアー・黒タバサヘアー・黒
タバサの服上タバサの服上 タバサの服下タバサの服下 -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

5 名無しさん3年以上前

無課金ユーザのミルドラース対策装備として優秀

4 名無しさん約4年前

この装備はぱんつはいてないです というかなんか不自然に足とつながってる 今後もスカート系はこんな風にされるのだろうか

    記事をより良くしていくために、「タバサの服下の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3580562]
      自分もコロナによる欠片3個期間終わってから、殆ど欠片2個が1回、欠片1個が8回の9日で時空の扉が開けるペースがずっと続いてますよ
      コロナ自粛以前のように3個は出ることはないですし、たまに欠片2個が2回出て8日で時空の扉が開けることがあるくらいです。

    • ACTLTF2746:対戦ID