【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】闘神の鉄槌の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、闘神の鉄槌の効果や入手方法についてまとめたページです。闘神の鉄槌の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

闘神の鉄槌の基本情報

CT/最速CT 35秒/15秒
対象 敵1体
威力/最大威力 320%/480%
得意な敵への威力/最大威力 450%/650%

闘神の鉄槌の効果

  • やすみ状態の敵に威力450%(650%)の攻撃
  • やすみ状態以外の敵に威力320%(480%)の攻撃

闘神の鉄槌の覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

闘神の槌のアイコン
闘神の槌

闘神の鉄槌の評価

闘神の鉄槌はやすみ状態の敵にかなりの高威力を誇るスキルです。スキルレベル最大時にはCT15秒でやすみ状態の敵でなくとも480%の威力なので、平均的なのAランクスキルと同じ威力をもちます。なので、やすみ状態の敵に関わらず使用することができるので、非常に優秀な特技といえます。

1
2
4

何で、Cランクなのか理解に苦しむ

1 名無し4年以上前

×補助特技 ○攻撃特技

    記事をより良くしていくために、「闘神の鉄槌の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。