【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ヘンリーヘアーの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星4防具であるヘンリーヘアーの記事です。この記事ではヘンリーヘアーの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。ヘンリーヘアーについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

ヘンリーヘアーの評価

ヘンリーヘアーの総合評価

ヘンリーヘアーのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
★★★☆☆

見た目用の防具!

ヘンリーヘアーは、守備力もメインスキルも突出したところがないので、見た目用の防具です。ヘンリーヘアーの「混乱ガード+弱」も守備力が低いと役に立つことは少ないです。

ヘンリーヘアーの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもヘンリーヘアーは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

ヘンリーヘアーのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、ヘンリーヘアーは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

ヘンリーヘアーの基本情報

ヘンリーヘアーの基本情報

Lv25 守備力 +26
Lv50 守備力 +26

ヘンリーヘアーのスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコン混乱ガード+弱 混乱耐性+20%

ヘンリーヘアーの入手方法詳細

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「ヘンリーヘアーの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...