【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ボミエアタックの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、ボミエアタックの効果や入手方法についてまとめたページです。ボミエアタックの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ボミエアタックの基本情報

威力/最大威力 130%/160%
デバフ効果 すばやさ

ボミエアタックの効果

  • 威力130%(160%)攻撃
  • 30%ですばやさを下げる
  • 対象:敵1体

ボミエアタックの覚え方、入手方法

ボミエアタックの評価

ボミエアタックは、敵1体をすばやさを下げる効果を持つ補助特技です。威力はそこそこですが、すばやさを下げる効果を持つ特技は使用する機会が非常に多く、Cランクの補助特技であるという点でも様々な武器にセットすることができるので、ボミエアタックは絶対に入手しておきたい特技です!

1
2
3
4

14 名無しさん4年以上前

無凸のメタやり使ってた頃、 C補助スロットがかなりつらかった。 そういう人に有難いよね。

13 名無しさん4年以上前

名前が健気でかわいすぎるから好き。 リンダキューブの流血アタックを思い出すわ

    記事をより良くしていくために、「ボミエアタックの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。