【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】肉球グローブの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の肉球グローブの評価記事です。肉球グローブの基本情報やメインスキル、サブスロット、入手方法などを記載しています。進化後の性能やおすすめスキルなど、肉球グローブについての詳細が気になる方はこの記事をご覧ください。

肉球グローブの評価

肉球グローブの総合評価

肉球グローブのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
攻撃力
★☆☆☆☆
メインスキル
★☆☆☆☆
無凸サブスロット性能
★☆☆☆☆
完凸サブスロット性能
★☆☆☆☆

見た目用武器

肉球グローブは、攻撃力、サブスロット、スキル、全てにおいて微妙な性能です。基本的に見た目用装備としての使用がおすすめです。

肉球グローブの基本情報

肉球グローブの基本情報

Lv1 攻撃力 +36
+25 攻撃力 +66
+50 攻撃力 +-
得意モンスター マシン系

肉球グローブのスキル

補助特技Bのアイコン肉球パンチ 威力270%攻撃
40%でやすみ状態にする
圏外のアイコン

肉球グローブのサブスロット

種類 無凸
攻撃特技 Bのアイコン
補助特技 Bのアイコン
補助呪文 Cのアイコン

※これ以上凸することができません。

他の武器とサブスロット性能を比較してみる

肉球グローブの入手方法詳細

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

18 名無しさん3年以上前

>>3 むしろ見た目装備でしか使わないだろ

17 名無しさん3年以上前

>>14 あきらめましょう

    記事をより良くしていくために、「肉球グローブの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。