【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】プリティネコミミの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「プリティネコミミ」のページです。プリティネコミミのスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。プリティネコミミについての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

プリティネコミミの評価

プリティネコミミの総合評価

プリティネコミミのアイコン 総合評価:★☆☆☆☆
ステータス
★☆☆☆☆
スキル
★☆☆☆☆

見た目用の装備

プリティネコミミはステータスの上昇値も低く、混乱ガード+微弱をメインスキルに持ちます。しかし、上位互換の装備が多く存在するので、プリティネコミミは見た目用の装備です。

プリティネコミミの最強アクセサリーランクは圏外です。プリティネコミミは使用頻度の低いアクセサリーと言えます。

プリティネコミミの基本情報

プリティネコミミの基本情報

レアリティ 星4
種類 アクセサリー
ステータス① HP+3

プリティネコミミのスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコン混乱ガード+微弱 混乱耐性+10%

プリティネコミミの入手方法

入手イベント 入手方法詳細
星の大武道会(ゴッドライダー編)のバナー星の大武道会(ゴッドライダー編) 大武道会の引換券・銀15枚

関連装備一覧

星の大武道会で入手できるアクセ

[プリティネコミミプリティネコミミ [クールサングラスクールサングラス [ダンディサングラスダンディサングラス [キュートサングラスキュートサングラス
[ラブリーサングラスラブリーサングラス [水中メガネ水中メガネ [プリティクマミミプリティクマミミ -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

釣られたついでに白バージョンも作れと言ってみる

1 名無しさん4年以上前

おっさん用の装備だな

    記事をより良くしていくために、「プリティネコミミの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...