【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】星霊樹の果実の効果、入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において登場する道具「星霊樹の果実」の効果と入手方法を掲載しております。

星霊樹の果実の効果、入手方法

星霊樹の果実のアイコン星霊樹の果実
効果 仲間1人のHPを150~回復
入手方法 ★道具の扉(上級)のクリア報酬
★モガふりパワーアップイベント時に入手
★特定のクエストのミッションクリア報酬
レシピ なし

星霊樹の果実の効率の良い入手方法

星霊樹の果実は道具の扉の上級をクリアする毎に確定で入手することが可能で、この方法が最も効率が良いです。

また、モガふりパワーアップイベント時には積極的にモガふりをしましょう。

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

今見たら入手出来る場所無いんだ。 高難易度に持って行きたいのに。 在庫が少なくなって来た

7 名無しさん約2年前

こういう「〜だったらなあ」て 細かいのもいれると めっちゃ多い・・気がする よくみんな我慢してやってるよなあ

    記事をより良くしていくために、「星霊樹の果実の効果、入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • アイリ
      AFJVNC9228
      よろしくお願いします(*'▽'*)

    • 現環境のトーナメント戦用の万能パーティーは難しいですかね。
      ATVTBU5976:対戦ID