【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】武器錬金鉱石(武器錬金こうせき)の効果、入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において登場する道具「武器錬金鉱石(武器錬金こうせき)」の効果と入手方法を掲載しております。

武器錬金鉱石(武器錬金こうせき)の効果、入手方法

武器錬金鉱石ぶき錬金こうせき
効果 ぶきを錬金する際に、必要となる貴重なこうせき
入手方法 ★ももんやポイント交換(2,000P)
★曜日ダンジョン「職業神の聖堂」でドロップ
★星の大武道会の引換券・金25枚と交換

錬金鉱石

防具錬金鉱石ぼうぐ錬金こうせき 武器錬金鉱石ぶき錬金こうせき

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

職業神のドロップアイテムが、錬金の粉ばかりで、錬金の鉱石が出現しない‼️

3 名無しさん1年以上前

上級でもクソも落ちないんですが…。中級の方が落ちます?

    記事をより良くしていくために、「武器錬金鉱石(武器錬金こうせき)の効果、入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 新規LINEグループ立ち上げました。活動内容は主にギガ伝説、魔王級です。無課金、微課金の古参ユーザーが基本かと思われます。それぞれのプライバシーを大事にすること、最低限のマナーは心掛けることを気をつけてください。通話は禁止です。責任ある行動をし、協力的に対応できる方は、ぜひ当グループで活動しませんか?

    • >>[2347009]
      了解です。
      ご当地モガマル🔑お持ちの方
      持ち寄りしませんか?