【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】てつの盾の評価と進化後の性能

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星3防具であるてつの盾の記事です。この記事ではてつの盾の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能をまとめています。てつの盾についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

てつの盾の評価

てつの盾の総合評価

てつの盾のアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
☆☆☆☆☆

基本的に売却がおすすめ

てつの盾は、スキルを持たず守備力が低いので、基本的に使うことはありません。売却してももん屋ポイントにするのが良いです。

てつの盾の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもてつの盾は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

他の防具の評価を調べる

てつの盾の基本情報

てつの盾の基本情報

Lv25 守備力 +-
Lv50 守備力 +5
種類
レアリティ 星3防具
入手方法 ガチャ
シリーズ シリーズ

てつの盾のスキル

スキルはありません。

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

ブレス軽減微弱が何故ないのか FC版準拠?

1 ロココ約3年前

ロココ

    記事をより良くしていくために、「てつの盾の評価と進化後の性能」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。