【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】怒りの心得の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、怒りの心得の効果や入手方法についてまとめたページです。怒りの心得の基本情報や効果、入手方法、評価、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

怒りの心得の基本情報

Lv.1時効果 怒りの有効ターン数が1ターン長くなる
最大効果 怒りの有効ターン数が1ターン長くなる

怒りの心得の効果

  • Lv.1時:怒りの有効ターン数が1ターン長くなる
  • Lv最大時:怒りの有効ターン数が1ターン長くなる
  • 対象:自分

怒りの心得の評価

怒りの心得は、怒りの有効ターン数が1ターン長くなるという効果を持ちます。怒りは戦闘中に数回使う程度のスキルとなるので、限られた回数の中で怒りの有効ターン数が長くなることは非常に恩恵が大きいです。

怒り関連スキルの評価

バトルマスターの輝石のアイコン
バトルマスターの輝石

教え

バトルマスターの教えのアイコン
バトルマスターの教え

1
2
4

26 名無しさん約2年前

5ヶ月前は心得出にくいってコメ多いけど こないだの輝石イベではよく出たから やっぱ確率いじってたって事かな。

25 名無しさん約2年前

まあ明らかに確立イジってはいるだろうな

    記事をより良くしていくために、「怒りの心得の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...