【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】彗星むそうの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、彗星むそうの効果や入手方法についてまとめたページです。彗星むそうの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

彗星むそうの基本情報

CT/最速CT 45秒/25秒
対象 敵全体
威力/最大威力 280%/380%
追加効果発動率 30%

彗星むそうの効果

  • 威力280%(380%)の攻撃
  • 30%ですばやさが上がる
  • 対象:敵全体

彗星むそうの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

メタスラのオノのアイコン
メタスラのオノ

彗星むそうの評価

彗星むそうは、高威力の全体攻撃で、自身のすばやさを上げる効果もついている優秀な攻撃特技です。しかし、CTが最速で25秒と少し重たいので、使用のタイミングは考える必要があります。

1
2
4

はぐメタのオノに錬金期待

2 名無しさん約4年前

倍率がCTに修正来ないかなー

    記事をより良くしていくために、「彗星むそうの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。