【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】なまはげのしょうぞく下の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星4防具であるなまはげのしょうぞく下の記事です。この記事ではなまはげのしょうぞく下の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。なまはげのしょうぞく下についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

なまはげのしょうぞく下の評価

なまはげのしょうぞく下の総合評価

なまはげのしょうぞく下のアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
★★★☆☆

混乱ガード+弱持ちだが、見た目用の装備

なまはげのしょうぞく下のメインスキルは「混乱ガード+弱」ですが、効果は低いです。また、なまはげのしょうぞく下の守備力は低いです。なまはげのしょうぞく下は見た目用の装備としての使用が主になります。

なまはげのしょうぞく下の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもなまはげのしょうぞく下は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

なまはげのしょうぞく下のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、なまはげのしょうぞく下は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

なまはげのしょうぞく下の基本情報

なまはげのしょうぞく下の基本情報

Lv25 守備力 +25
Lv50 守備力 +??

なまはげのしょうぞく下のスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコン混乱ガード+弱 混乱耐性+20%

なまはげのしょうぞく下の入手方法詳細

関連装備一覧

なまはげシリーズ

なまはげのかぶとなまはげのかぶと なまはげのしょうぞく上なまはげのしょうぞく上 なまはげのしょうぞく下なまはげのしょうぞく下

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「なまはげのしょうぞく下の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。