✔ ゲームへの要望・改善アンケートにご協力ください

【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】大ぼうぐ強化そざいの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星4防具である大ぼうぐ強化そざいの記事です。この記事では大ぼうぐ強化そざいの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。大ぼうぐ強化そざいについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

大ぼうぐ強化そざいの評価

大ぼうぐ強化そざいの総合評価

大ぼうぐ強化そざいのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
☆☆☆☆☆

戦闘に持って行くのはおすすめできない

ぼうぐ強化そざいは、防具の強化に使用するとそこそこ強化ポイントが入手できるアイテムです。防具として戦闘に持っていくのはおすすめできません。

大ぼうぐ強化そざいの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも大ぼうぐ強化そざいは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

大ぼうぐ強化そざいのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、大ぼうぐ強化そざいは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

大ぼうぐ強化そざいの基本情報

大ぼうぐ強化そざいの基本情報

Lv25 守備力 +2
Lv50 守備力 +2

大ぼうぐ強化そざいのスキル

スキルはありません。

大ぼうぐ強化そざいの入手方法詳細

関連装備一覧

防具強化素材シリーズ

ぼうぐ強化そざいぼうぐ強化そざい 大ぼうぐ強化そざい大ぼうぐ強化そざい 超ぼうぐ強化そざい超ぼうぐ強化そざい

    記事をより良くしていくために、「大ぼうぐ強化そざいの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。