【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】超ぼうぐ強化そざいの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具である超ぼうぐ強化そざいの記事です。この記事では超ぼうぐ強化そざいの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。超ぼうぐ強化そざいについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

超ぼうぐ強化そざいの評価

超ぼうぐ強化そざいの総合評価

超ぼうぐ強化そざいのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
☆☆☆☆☆

強化ポイント5000

超ぼうぐ強化素材は、強化ポイントがなんと5000入手することができます。盾の場合は7500も上がりますが、防具としての性能は残念なものです。

見せ装備としてたまに使われる

超ぼうぐ強化素材は、見た目装備としてたまに使われます。おしゃれ用に取っておくのも良いです。

超ぼうぐ強化そざいの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも超ぼうぐ強化そざいは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

超ぼうぐ強化そざいのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、超ぼうぐ強化そざいは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

超ぼうぐ強化そざいの基本情報

超ぼうぐ強化そざいの基本情報

Lv25 守備力 +3
Lv50 守備力 +3

超ぼうぐ強化そざいのスキル

スキルはありません。

超ぼうぐ強化そざいの入手方法詳細

  • クエストのミッション報酬など

関連装備一覧

防具強化素材シリーズ

ぼうぐ強化そざいぼうぐ強化そざい 大ぼうぐ強化そざい大ぼうぐ強化そざい 超ぼうぐ強化そざい超ぼうぐ強化そざい

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

いつのまにか進化で入手できるようになってるね

    記事をより良くしていくために、「超ぼうぐ強化そざいの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。