【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】メタスラまんの効果、入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)で入手できる「メタスラまん」の効果と入手方法を掲載しております。

効率良くメタ食を集める方法と使い道!

メタスラまん

メタスラまんメタスラまん
入手方法 りゅうおうイベント
ルビスの光に導かれて
モーリーファンタジーコラボ
まもの帝国イベント
イベント引換券・銀との交換
なかまポイント
◯◯周年イベントのカギ
単体効果 獲得経験値+3%
×4効果 獲得経験値+300%
4種セット効果 -

食べ物セット効果一覧

スライムまんシリーズ効果

スライム肉まんスライム肉まん スライムあんまんスライムあんまん スライム紫芋まんスライム紫芋まん
スライムピザまんスライムピザまん メタスラまんメタスラまん キングスライムまんキングスライムまん

関連記事

食べ物に関して

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

18 名無しさん約2年前

>>17 マルチで1周年、2周年、3周年モガフリのカギのイベを見つけたらひたすら入りまくる。 気がついたらメタスラまん500個くらいは貯まってたよ。

17 名無しさん約2年前

初めまして、回答よろしくお願いします。 メタスラまん枯渇してるのですが、やっぱりソロではキツいですか?ルビスストーリークエスト云々で周回してますが、スタミナ90フル使って1個出るか出ないかなもので。 よろしくお願いします。

    記事をより良くしていくために、「メタスラまんの効果、入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。