【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ベビーサタンの盾の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星3防具であるベビーサタンの盾の記事です。この記事ではベビーサタンの盾の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。ベビーサタンの盾についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

ベビーサタンの盾の評価

ベビーサタンの盾の総合評価

ベビーサタンの盾のアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
★★☆☆☆

見た目用装備

ベビーサタンの盾は、「ベビサタぼうぎょ」を持ちますが、ただの「ぼうぎょ」と変わりがないので使い道はありません。特に作成しなくても良い装備ですが、見た目に設定したい方は見た目用装備として使うことをおすすめします。

ベビーサタンの盾の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもベビーサタンの盾は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

ベビーサタンの盾のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、ベビーサタンの盾は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

ベビーサタンの盾の基本情報

ベビーサタンの盾の基本情報

Lv25 守備力 +31
Lv50 守備力 +31
種類
レアリティ 星3防具
入手方法 イベント
シリーズ シリーズ

ベビーサタンの盾のスキル

【スキル名】 最大効果
Dのアイコンベビサタぼうぎょ ダメージ50%減。闇ブレスダメージ15%減。3ターン有効

ベビーサタンの盾の入手方法詳細

関連装備一覧

ベビーサタンシリーズ

ベビーサタンのやりベビーサタンのやり ベビーサタンヘッドベビーサタンヘッド ベビーサタン着ぐるみベビーサタン着ぐるみ
ベビーサタンの盾ベビーサタンの盾 [ベビーサタンピアスベビーサタンピアス -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「ベビーサタンの盾の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。