【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】トゥインクルウィップの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のトゥインクルウィップの評価記事です。トゥインクルウィップの基本情報やメインスキル、サブスロット、入手方法などを記載しています。進化後の性能やおすすめスキルなど、トゥインクルウィップについての詳細が気になる方はこの記事をご覧ください。

トゥインクルウィップの評価

トゥインクルウィップの総合評価

トゥインクルウィップのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
攻撃力
★☆☆☆☆
メインスキル
★☆☆☆☆
無凸サブスロット性能
★☆☆☆☆
完凸サブスロット性能
★☆☆☆☆

特に使い所のない武器

トゥインクルウィップは、攻撃力、サブスロット、スキル、全てにおいて微妙な性能です。基本的に売却してももん屋ポイントにするのがおすすめです。

トゥインクルウィップの基本情報

トゥインクルウィップの基本情報

Lv1 攻撃力 +23
+25 攻撃力 +70
+50 攻撃力 +
得意モンスター ゾンビ系
種類
レアリティ 星4武器
適正職業 魔法使い・レンジャー・賢者・魔法戦士・まものマスター・スーパースター・天文学者

トゥインクルウィップのスキル

補助特技Bのアイコントゥインクルスター 威力225%の攻撃
25%で幻惑にする

補助特技Cのアイコンハッピーシャワー 威力75%の攻撃
15%で眠らせる
圏外のアイコン

トゥインクルウィップのサブスロット

攻撃呪文 攻撃呪文Cのアイコン

他の武器とサブスロット性能を比較してみる

トゥインクルウィップの入手方法詳細

関連装備一覧

クリスマスシリーズ

スノーマンアックススノーマンアックス キャンディケーンキャンディケーン ヒイラギの短剣ヒイラギの短剣 トゥインクルウィップトゥインクルウィップ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

スター”トゥインクル”プリキュアを思い出す。

2 名無しさん約5年前

ベホイミ積めるスパスタ適正武器やから、スパスタにはかなりいい

    記事をより良くしていくために、「トゥインクルウィップの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...