【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ゴーレムハンマーの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のゴーレムハンマーの評価記事です。ゴーレムハンマーの基本情報やメインスキル、サブスロット、入手方法などを記載しています。進化後の性能やおすすめスキルなど、ゴーレムハンマーについての詳細が気になる方はこの記事をご覧ください。

ゴーレムハンマーの評価

ゴーレムハンマーの総合評価

ゴーレムハンマーのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
攻撃力
★☆☆☆☆
メインスキル
★☆☆☆☆
無凸サブスロット性能
★☆☆☆☆
完凸サブスロット性能
★☆☆☆☆

特に使い所のない武器

ゴーレムハンマーは、攻撃力、サブスロット、スキル、全てにおいて微妙な性能です。基本的に売却してももん屋ポイントにするのがおすすめです。

ゴーレムハンマーの基本情報

ゴーレムハンマーの基本情報

Lv1 攻撃力 +28
+25 攻撃力 +99

ゴーレムハンマーのスキル

攻撃特技Bのアイコンゴーレムクラッシュ 物質系の敵に330%の攻撃
それ以外に威力180%の攻撃

補助特技Cのアイコンローリングハンマー 威力90%の攻撃
30%でやすみ状態にする
圏外のアイコン

ゴーレムハンマーのサブスロット

種類 完凸
補助特技 補助特技Bのアイコン
攻撃特技 攻撃特技Cのアイコン
補助呪文 補助呪文Cのアイコン

他の武器とサブスロット性能を比較してみる

ゴーレムハンマーの入手方法詳細

関連装備一覧

ゴーレムシリーズ

ゴーレムハンマーゴーレムハンマー ゴーレムヘッドゴーレムヘッド ゴーレムボディゴーレムボディ
ゴーレムパンツゴーレムパンツ [ゴーレムピアスゴーレムピアス -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

他に、簡単な入手方法はありますか?

1 名無しさん3年以上前

初心者でも素材だけで 集めるのに時間かかる⇒中級者になってる で、つくれるようになったけど 初心者しか喜べない アクセサリー機能 ハンマーは砕いても あまり役立たないし もうちょっと考えてほしかった。

    記事をより良くしていくために、「ゴーレムハンマーの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...