【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】アモールの水の効果、入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において登場する道具「アモールの水」の効果と入手方法を掲載しております。

アモールの水の効果、入手方法

アモールの水のアイコンアモールの水
効果 仲間1人のHPを70~回復
入手方法 ★キラキラ探索
★モモン屋ポイント交換
★多くのクエストミッション、クリア報酬で入手可能
モガふり探索隊
レシピ 無し

アモールの水の効率の良い入手方法

アモールの水は道具の扉中級で入手するのが最も効率の良い入手方法です。ふっかつの石せかいじゅの葉を集めるついでに道具の扉中級を周回すれば効率よくアモールの水を入手することが可能です。

コメント

7 名無しさん1年以上前

アモールいつのまにか83個しかなくなってる(*_*)ヤバイ

6 アモールが足りん1年以上前

>>5 みんなで臨機応変に投げ合う必要のあるクエストに行くとあっという間になくなるよ。売っちゃダメ。 マルチで四つ持っていけるってことは、自分だけのものではないんだよ。全員のHPを一定以上に保つために使うの。

    記事をより良くしていくために、「アモールの水の効果、入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。