【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ふっかつの石の効果、入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において登場する道具「ふっかつの石」の効果と入手方法を掲載しております。

ふっかつの石の効果、入手方法

ふっかつの石のアイコンふっかつの石
効果 全滅した時に1人生き返る(マルチ時:自身のキャラクターが死んだ時)
入手方法 ★ももん屋ポイント交換所で300Pで交換
★ロト伝説その軌跡(伝説級)のクリア報酬
中級以上の道具の扉のボスドロップ
レシピ なし

ふっかつの石の効率の良い入手方法

ふっかつの石は、上級者はロト伝説その軌跡(伝説級)で入手します。しかし、それに勝てないという方は道具の扉中級を周回して入手しましょう。(上級はドロップ率が低い)

ふっかつの石をももん屋Pで交換するのは少し勿体無いです。

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

>>3 逆につかわれなくなったのですがどうすれば自動車に使われるようになりますか?

3 名無しさん約3年前

いつのまにかソロでも1人死亡で自動発動になってるな

    記事をより良くしていくために、「ふっかつの石の効果、入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • S地図伝承
      はじめてmyが1500名を突破した。
      嬉しいもんやね。あと3日ある。
      今は四谷でばらまいてますw

    • 【【グルメン募集】】
      メンバー14名、アクティブ9名
      今は皆さんまったり活動中〜
      【活動内容】
      なかまポイントがメイン、雑談、各種マルチ募集
      【活動時間】
      8時〜10時の午前中と18時以降〜
      ですが特に制限はないので、やりたい時に自由に募集してみる感じです。
      ①なかまポイントためたい方
      ②少人数が好みの方
      ...